Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

15.13. При приготовлении блюд должен соблюдаться принцип "щадящего питания": для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, - презентация

Похожие презентации


Презентация по предмету "МХК, ИЗО, Черчение" на тему: "15.13. При приготовлении блюд должен соблюдаться принцип "щадящего питания": для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование,". Скачать бесплатно и без регистрации. — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "15.13. При приготовлении блюд должен соблюдаться принцип "щадящего питания": для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование," в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: