Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАртем Недопекин
1 Работу выполнили ученицы 6 «Б» класса Ефимова Анна и Ипполитова Екатерина
6 В яблоках содержится много железа
7 Вещества, содержащиеся в яблоках, способны тормозить развитие раковых клеток
8 В яблоках целый склад витаминов и микроэлементов, повышающих иммунитет и улучшающих работу сердечно-сосудистой системы.
9 Рыба уменьшает риск возникновения инфаркта на 50%
12 Чеснок незаменим при лечении простудных заболеваний
15 В клубнике содержится больше витамина С, чем в кислых лимонах
18 Бета-каротин благоприятно воздействует на состояние кожи и зрения.
21 Стручковый перец препятствует размножению вредных бактерий в желудке и кишечнике.
24 Соя содержит много лецитина и витаминов группы В
26 Он самый сытный и богатый углеводами среди своих собратьев.
29 В зелёном чае содержится катехин, препятствующий развитию атеросклероза
32 Молочные продукты необходимы для функционирования нервной системы и правильной работы мышц.
36 Здоровый я – здоровая моя семья!
37 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.