Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемНадежда Лобанова
1 Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38
2 Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический состав Комиссия по контролю за организаций и качеством питания
3 Питание учащихся организовано в помещении столовой, расположенной на третьем этаже здания школы
4 Умывальники
5 В школе имеются стенды по организации питания и ежедневное меню
6 Время работы столовой: с 8.30 до На входной двери столовой вывешен график посещения, школьного буфета
7 Имеется книга жалоб и предложений по организации питания в школе
8 Комиссия по контролю за организацией и качеством питания МБОУ СОШ 38 Осуществляла проверку согласно плана работы школы с 6 ноября по 17 ноября 2012 года: показатели готовой продукции: внешний вид, вкус, цвет, запах; контроль за достаточным количеством и за соблюдением гигиеническим требований к состоянию столовой, чайной посуды, столовых приборов и их хранения;
9 контроль за соблюдением правил личной гигиены персонала, соблюдение требований к спецодежде и её хранению контроль за санитарно-техническим состоянием умывальников и электрополотенец (или наличие бумажных полотенец и мыла); санитарное состояние и содержание производственных, складских и иных помещений столовой, своевременное проведение уборки; количеством учащихся получающими горячее питание
10 Организация дежурства учителей в столовой Отношение родителей к организации питания учащихся
11 Охват горячим питанием учащихся школы
12 Учащиеся получающие льготное питание
13 Вкусно ли кормят в столовой, которую ты посещаешь?
14 Всегда ли блюда подаются горячими?
15 Вкусно ли кормят в столовой, которую ты посещаешь?
16 Всегда ли блюда подаются горячими?
17 Вкусно ли кормят в столовой, которую ты посещаешь?
18 Всегда ли блюда подаются горячими?
19 Причина отказа от питания в школьной столовой? (Родители)
20 Устраивает ли качество питания вашего ребенка в этом году?
22 Предложения родителей по совершенствованию питания 3 классы - вторую смену кормить обедом (суп) – 3 чел. - перенести время обеда на – 2 чел. - чтобы пища была горячей – 1 чел. - давать фрукты, овощи, салаты – 2 чел. - не использовать в питании свинину, ни в каком виде – 1 чел. - творожную запеканку многие не едят, заменить на другое творожное блюдо – 1 чел.
23 Родители 7 классов Современное оборудование для столовой – 1 чел. Давать детям фрукты – 2 чел. Салаты – 1 чел. Увеличить порцию – 2 чел. Подают холодные блюда – 2 чел. Чтобы был выбор блюд – 1 чел. Поменьше кормить кашей – 1 чел.
24 Родители 10 классов Давать детям первое блюдо – 1 чел. Желательно чтобы детей кормили раньше – 2 чел. Давали детям фрукты – 1 чел. Соблюдение гигиены и чистоты в столовой – 1 чел.
25 Меню всегда разнообразно, мясные, рыбные блюда, кисломолочные продукты. Овощи и фрукты присутствуют не только по сезону. Хлебобулочные изделия всегда свежие.
26 Всегда в меню свежие салаты
27 Выпечка всегда свежая и вкусная
28 Недостатки в организации питания Сотрудники во время раздачи не соблюдают санитарно-гигиенические требования. (Отсутствие колпаков)
29 Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.