Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемИрина Селиванова
2 Школьная столовая работает с 1994 года. Основной целью работы школьной столовой является улучшение здоровья детей и подростков путем совершенствования организации школьного питания учащихся, повышение качества питания при увеличении количества питающихся в столовой.
3 В ремя р аботы – Санитарный ч ас – – Питание у чащихся : 1-4 к лассы – – к лассы – – к лассы – – 12.25
4 Лаврушкина Светлана Валерьевна – старший повар Арсентьева Эльвира Олеговна – повар 4 разряда Боровкова Валентина Валерьевна – повар 4 разряда
6 Школьная столовая Мясной цех Кладовая Моечная Овощной цех Обеденный зал Пищеблок Мясной цех
8 В пищеблоке имеются: Инструкции по охране труда на каждом рабочем месте; Журнал регистрации инструктажа работников пищеблока по охране труда; Медицинская аптечка; Светильники; Приточно-вытяжная вентиляция; Разделочные доски и ножи со специальной маркировкой; Промаркированная кухонная посуда; Столовая и чайная посуда; Толкатели для работы с мясорубками; Холодильное оборудование; Первичные средства пожаротушения;
9 МЕНЮ Меню разнообразно. По данным анкетирования детей самыми любимыми блюдами являются картофельное пюре с котлетами и витаминизированный салат «Лакомка». Витаминизированные блюда: Салат морковный Салат из свежей капусты Свекольный салат Салат из свежих овощей
11 Мы работников столовой очень любим, Мы в столовую бежим как никуда. Мы тетради на проверку сдать забудем, а поесть, ну что вы, никогда! 11в класс Кто главный повар в школе Знают все у нас! Хоть видим тетю Свету Лишь в столовой раз! Варят и пекут, Каши, супы, котлеты Нас очень сюда влекут. Встречают здесь радушно Каждого из нас, И мы едим послушно В назначенный свой час. ученицы 9а кл.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.