Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемСветлана Евлампиева
1 Часть 4 (Роза из редьки) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
2 Часть 4 Изготовление розы из редьки
3 Инструменты Инструменты Старайтесь использовать инструменты только из нержавеющей стали- она меньше всего окисляет продукт. Если надо, подточите ножи. Работать хорошо с заточенными инструментами намного легче, и риск неожиданного пореза значительно снижается. Вы должны взять за правило подтачивать инструменты каждый раз как вы начинаете новую композицию.
4 Продукты для составления композиции Продукты для составления композиции Редька должна быть среднего размера. Перед карвингом редьку лучше замочить в холодной подсоленной воде на минут. Как и морковь ее легче резать мягкой.
5 Пошаговая инструкция по изготовлению розы из черной редьки Черную редьку тщательно помыть, не очищая и нарезать на тонкие ломтики. Разложить на подносе и посолить. Через минут, когда ломтики редьки выделят сок, их еще раз промыть, слегка подсушить на полотенце или салфетке.
7 СОСТАВЛЕНИЕ РОЗЫ Ломтики редьки заворачиваем в виде спирали и закрепляем зубочистками. Лепестки красиво расправляем. Таким способом можно сделать розы из зеленой редьки, моркови, дайкона.
13 Блюда к праздничному столу Блюда к праздничному столу
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.