Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЕгор Ноговицын
1 1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2 ООО «ВТР» представляет КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ «DEVRO»
3 Компания «DEVRO» - один из лидеров в области производства съедобных коллагеновых оболочек, также производит продукцию для медицинской и косметической промышленности. О КОМПАНИИ «DEVRO» Зарегистрирована в Великобритании. Главный офис находится в г. Глазго (Шотландия). Компания поставляет широчайший ассортимент товаров в более, чем 100 стран. В настоящее время компания «DEVRO» является крупнейшим производителем оболочек с производственными мощностями в Шотландии, Чехии, Австралии и США под единым брендом «DEVRO».
4 О КОМПАНИИ «DEVRO» 1964 год – первые производственные мощности основаны компанией «Johnson&Johnson» (США) в Шотландии год – открытие предприятия «Devro» в Австралии год – менеджмент компании выкупает акции у «Johnson&Johnson» год – акции компании начинают котироваться на Лондонской Фондовой Бирже год – приобретены активы у компании «Teepak Inc.» в США и Чехии (в т.ч. заводы «Cutisin») год - «Devro» продаёт «Teepak». Активно стартует программа развития производства коллагеновых оболочек год – смена названия компании «Cutisin» s.r.о. на «Devro» s.r.о. в рамках формирования единой торговой политики и культуры компании «Devro».
5 О КОМПАНИИ «DEVRO» Главный офис и завод «DEVRO» в Шотландии
6 О КОМПАНИИ «DEVRO» Завод в Йелемнице (Чехия)Завод в Славкове (Чехия)
7 ИЗ ЧЕГО ПРОИЗВОДЯТСЯ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ «DEVRO» Основным сырьем для производства коллагеновых оболочек «DEVRO» является коллаген, который производят из подкожного говяжьего спилка. Установлено, что коллагеновые оболочки «DEVRO» безопасны для здоровья человека и полностью усвояемы. Говяжий спилок состоит из трех основных слоев: Плоть или соединительная ткань (внутренний слой) Говяжий коллаген, используемый для производства оболочек и пленки, берется из коллагенового среднего слоя. Наружный слой эпидермиса (кожа) Коллаген среднего слоя
8 ЧТО ТАКОЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ
9 ТИПЫ КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «DEVRO», представленные в Украине «ФАЙН-ЦЕ» – основной тип съедобной сосисочной коллагеновой оболочки, изготавливается на заводе «Devro» s.r.о (Чехия); «ФАЙН-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, выпускается по чешской технологии ФАЙН с 2012 года на заводе «Devro» Ltd (Шотландия); «ТЕНДЕРПЛЮС» и «СТИКС-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, выпускается на заводе «Devro» Ltd (Шотландия); «СЕЛЕКТ-ЦЕ» и «СЕЛЕКТ-С» – новое поколение съедобной сосисочной коллагеновой оболочки «Devro» для максимально-приближенной имитации натуральной бараньей черевы, выпускается на заводах «Devro» (Шотландия, Чехия); «РОНДО-РКью» и «РОНДО-Кью» – кольцевые съедобные коллагеновые оболочки, изготавливаются заводом «Devro» s.r.о (Чехия).
10 ТИПЫ КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «DEVRO», представленные в Украине «ПРЕМИУМ ФРЭШ» – съедобная коллагеновая оболочка для гриля, производимая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «ЭДИКОЛ Т» – съедобная коллагеновая оболочка больших калибров, выпускаемая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «ЭДИКОЛ Р» – съедобная коллагеновая плёнка для мясных деликатесов производства «Devro» s.r.о (Чехия); «Тип 014» – прямая коллагеновая оболочка для с/к и с/в колбас, выпускаемая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «МИНИСМОК» – дымопроницаемая полиамидная сосисочная оболочка, изготовливается на заводе «Devro» s.r.о (Чехия); «МИНИРАЛЕН» – барьерная полиамидная сосисочная оболочка, производится на заводе «Devro» s.r.о (Чехия).
11 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С» Оболочка позволяет максимально имитировать натуральную баранью череву, превзойдя её по всем показателям, в том числе и ценовым. ЛУЧШАЯ съедобная сосисочная коллагеновая оболочка на сегодняшний день в мире!
12 Преимущества съедобной коллагеновой оболочки типов «СЕЛЕКТ-ЦЕ» и «СЕЛЕКТ-С» : Абсолютно тонкая стенка оболочки. Тоньше, чем у любой съедобной коллагеновой сосисочной оболочки, выпускаемой на данный момент в мире! Отсутствие эффекта ощущения оболочки при «укусе» (ниже, чем у натуральной бараньей черевы и любой другой коллагеновой съедобной оболочки). КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С»
13 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С» Очень тонкий пучок в месте перекрутов. Плотное прилегание оболочки по всей площади батона после повторной термообработки, включая края батонов. Механическая прочность на уровне аналогов, готовность к применению из упаковки.
14 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» Съедобная оболочка с прекрасными натуральными свойствами и высокой гибкостью – удачное решение для сосисок, сарделек и других типов колбасных изделий!
15 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» Типы «ФАЙН-ЦЕ/ФАЙН-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, которая объединяет в себе все преимущества натуральной черевы и коллагеновых оболочек: имеет превосходный блеск и прозрачность; может естественно изгибаться подобно натуральной череве; позволяет придать стандартную форму изделиям, благодаря стандартному калибру; замечательно проявляется сходство с натуральной черевой;
16 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» превосходный «укус» и съедобность; наполнение без предварительной подготовки (без замачивания); постоянство калибра, гарантирующее стандартный размер и вес изделий; оптимальное поглощение и проходимость дыма для получения конечного цвета и аромата продукта Производство налажено на абсолютно новых линиях по чешской технологии изготовления оболочки «ФАЙН-ЦЕ». Основным отличием «ФАЙН-С» стали улучшение кусаемости, очень гладкая и блестящая поверхность коллагена, придающая натуральный лоск готовым изделиям.
17 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ТЕНДЕРПЛЮС» / «СТИКС-С» Тип «ТЕНДЕРПЛЮС» – коллагеноваясосисочная съедобная оболочка, которой характерен особо мягкий «укус», высокие технологические свойства и прекрасная гибкость, что отлично подходит для массового производства всех видов сосисок, сарделек. 26-й калибр заводом выпускается под названием тип «СТИКС-С» («STIX-S»).
18 КОЛЛАГЕНОВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: - съедобность и превосходный мягкий "укус"; - высокая проходимость дыма и оптимальное его поглощение для получения конечного цвета, вкуса и аромата продукта; - наполнение без предварительной подготовки; - повышение производительности в 3 раза по сравнению с натуральной черевой; - эластичность и прочность, гарантирующая надёжность при наполнении; - постоянный калибр, гарантирующий стандартный размер и вес изделий и отсутствие отходов при наполнении;
19 КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» Кольцевые коллагеновые съедобные оболочки «РОНДО-РКью»/«РОНДО-Кью» предназначены для широкого ассортимента мясных продуктов с термической обработкой (сушкой, копчением, варкой на пару), продуктов копченых или ферментированных. СВОЙСТВА: сохранение кольцевидной формы после набивки и тепловой обработки; отличная дымо- и паро-проницаемость; высокая механическая прочность; возможность употребления оболочки «РОНДО-РКью»/ «РОНДО-Кью» вместе с продуктом (съедобность); уменьшение производственных расходов при набивке по сравнению с традиционным методом.
20 КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» СВОЙСТВА: достаточно мягкая кусаемость и съедобность; небольшие ощущения присутствия оболочки при употреблении продукта; работа на перекрутчике и вязальной машине; тонкие пучки в местах перекрутов; механическая прочность. Оболочки «РОНДО-РКью» и «РОНДО-Кью» идентичны по составу, но у «РОНДО-Кью меньше радиус кольца (больше изогнутость).
21 КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» Съедобная кольцевая оболочка «РОНДО- РКью» и «РОНДО-Кью» чаще всего используется для продуктов типа «Сарделька Молочная» или «Шпикачки», а малые калибры, например 22 – на «Сосиски Венские», полукопченые, сырокопченые колбаски и др. Калибры: «РОНДО-РКью 40» «РОНДО-МКью 22» (под заказ)
22 КОЛЛАГЕНОВАЯ СЪЕДОБНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ГРИЛЯ «ПРЕМИУМ ФРЕШ» Оболочка «ПРЕМИУМ ФРЕШ» («PREMIUM FRESH») используется для изготовления сырых колбасок- полуфабрикатов с последующим приготовлением на гриле, барбекю, сковороде, противене, в духовке и т.п. СВОЙСТВА: - высокая термостойкость и адаптация для жарки продукта на гриле, - возможность заморозки-разморозки продукта с сохранением качественных характеристик оболочки; - эффективная набивка на всех шприцах-наполнителях; - идеально подходит для автоматов с высокой про- изводительностью и скоростью наполнения;
23 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ГРИЛЯ «ПРЕМИУМ ФРЕШ» ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (продолжение) - постоянство калибра, гарантированный стандартный размер и вес продукта; - хорошая прозрачность оболочки и обозримость структуры фарша; - блестящая поверхность и привлекательный внешний вид продукта; - съедобность оболочки и прекрасный "нежный укус" готовых изделий; - данная оболочка обладает достаточной термостойко- стью, необходимой для обеспечения процессов жарки на гриле, барбекю, сковороде, на противене, в том числе, пройдя этапы заморозки-разморозки.
24 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ С/К И С/В КОЛБАС ТИП «014» Тип 014 – специализированная коллагеновая оболочка, которая идеально подходит для всех типов с/копченых и с/вяленых колбас, различных типов салями и сухих колбас. Оболочка тип 014 выдерживает высокую нагрузку при очень низкой температуре фарша (минус 4,5°С) и тем самым приспособлена для производства продуктов в соответствии с наивысшими промышленными стандартами. Привлекательный внешний вид коллагеновых оболочек тип 014 особо подчеркивает натуральный и естественный вид Ваших продуктов.
25 КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ С/К И С/В КОЛБАС ТИП «014» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА - легкосъемность; - постоянство калибра и оптимальные свойства набивки; - отличные характеристики для работы на клипсаторах; - прекрасная абсорбция дыма и отличная влагопроницаемость; - высокая степень усадки при копчении; - полная оптимизация производственного процесса.
26 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» Трубчатая коллагеновая оболочка «ЭДИКОЛ Т» расширяет возможности изготовления изделий с тепловой обработкой в сетках для копчения и металлических формах, а также при имитации натуральной оболочки (говяжьих кругов) с применением традиционной ручной вязки шпагатом. Исключительность применения коллагеновой пленки «ЭДИКОЛ Т» заключается в возможности ее использования на автоматическом клипсовочном оборудовании с использованием специально изготовленного аппликатора. «ЭДИКОЛ Т» применяется для изготовления следующих изделий: имитация синюги и пузырей для вареных колбас, ветчин и т.д.; имитации говяжьих кругов с использованием традиционной ручной вязки батонов шпагатом; вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин различных форм; формованных изделий.
27 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т»
28 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т»
29 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» «ЭДИКОЛ Т» d 70 и d 80
30 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» ЭДИКОЛ Т d 125, б/цв ЭДИКОЛ Т d 105, б/цв ЭДИКОЛ Т d 50, дарк ЭДИКОЛ Т d 90, смок
31 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» Используя «ЭДИКОЛ Т» можно добиться максимальной имитации натурального кишсырья (говяжьих кругов) без использования сеток для копчения. Оптимально использование калибров 50 и 60 мм для ручного наполнения на шприце с применением традиционной вязки шпагатом. «ЭДИКОЛ Т» для ЗАМЕНЫ ГОВЯЖЬИХ КРУГОВ при производстве различных видов колбасных изделий Достойная цена – доступное качество!
32 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ПЛЕНКА «ЭДИКОЛ Р» Съедобная коллагеновая пленка «Эдикол Р» используется при изготовлении мясных крупнокусковых деликатесов, ветчин, рулетов (например из мяса курицы), различных прессованных и формованных изделий в сетках для копчения, либо в металлических формах, либо с помощью шпагата или без него, изделий с тепловой обработкой.
33 СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ПЛЕНКА «ЭДИКОЛ Р» ПРЕИМУЩЕСТВА использования: позволяют сформировать крупный кусковой продукт с безупречным внешним видом; термопотери в коллагеновой пленке «ЭДИКОЛ Р» уменьшаются на 5-7% по сравнению целлолозными; использование пленки обеспечивает легкость снятия шпагата, сеток, металлических форм, исключает повреждение поверхности готового продукта; за счет коллагеновых пленок сохраняется сочность готового продукта; пленка обеспечивает отсутствие жировых подтеков на поверхности изделия.
34 ПОЛИАМИДНАЯ ДЫМОПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА «МИНИСМОК» Тип «МИНИСМОК» – сосисочная дымопроницаемая полиа- мидная оболочка, изготовленная из смеси полимеров по специальной технологии с применением специальных красок, позволяющих ароматическим веществам при копчении попадать через оболочку вовнутрь продукта.
35 ПОЛИАМИДНАЯ ДЫМОПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА «МИНИСМОК» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА -достаточно высокая проницаемость для ароматических веществ дыма при копчении; -не морщится при длительном хранении самостоятельно и в дополнительной (транспортной, вакуумной) упаковке, тип «МИНИСМОК» легко снимается; - наличие сформированного батона под оболочкой, а также румяная корка после термообработки даёт уплотнение структуры фарша и улучшение кусаемости; - инертность к воздействию бактерий и плесени, длительные сроки хранения, цветовая гамма натуральных оттенков, возможность маркировки; - механическая прочность, постоянство калибра термостойкость, простота в применении; - оболочка позволяет сохранить высокую производительность производства по выпуску продукции, дёт возможность выпускать продукцию стандартного размера и веса за счёт высоких механических показателей.
36 36 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)
37 37 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.