Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлексей Лешуков
1 «Вводное занятие» - 5 класс Учитель технологии Соловьёва Ирина Васильевна ГОУСОШ 1380
2 Содержание предмета: Кулинария Материаловедение Машиноведение Конструирование и моделирование швейных изделий Пошив изделия Рукоделие
3 БутербродыСалат ВинегретОмлет 5 класс
4 6 класс Гречневая кашаМакароны с сыром СырникиВаренье
5 7 класс Суп-лапшаЖареная рыба Жареные котлетыМаринованная капуста
6 8 класс БлиныПироги ХворостПеченье
7 Выпечка 5 – 8 классы 5кл «Шарлотка»6кл «Зебра» 7кл «Королевская ватрушка»8кл «Эклеры»
8 Работа учащихся на уроке
9 5 класс – «Яблочный пирог»
10 5 класс – «Омлет» Позаботьтесь о том, чтобы имелись варианты раздаточных материалов на нескольких языках (при необходимости). Раздаточные материалы могут включать: список номеров телефонов, адресов электронной почты и веб-сайтов школы; копии правил поведения в классе и правил учебного заведения; список материалов, используемых в учебном процессе.
11 6 класс – «Сырники»
12 7 класс – «Маринованная капуста»
13 8 класс – «Песочное печенье»
14 Дегустация готовых блюд Позаботьтесь о том, чтобы имелись варианты раздаточных материалов на нескольких языках (при необходимости). Раздаточные материалы могут включать: список номеров телефонов, адресов электронной почты и веб-сайтов школы; копии правил поведения в классе и правил учебного заведения; список материалов, используемых в учебном процессе.
15 Дегустация готовых блюд
16 Изготовление швейных изделий
17 Рукоделие – «Вышивка»
18 «Лоскутное шитьё»
19 Декупаж из ткани
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.