Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЛев Тимохов
1 Тема: «Сервировка стола к обеду»
2 Общие правила и порядок сервировки Накрыть стол скатертью Сервировать тарелками Разложить приборы Разложить салфетки Расставить приборы для специй
3 Сервировка праздничного стола на одну персону Cтоловые приборы раскладываются так, чтобы ими можно было пользоваться, беря один за другим «извне к себе», а стаканами - справа налево
4 Малый столовый прибор Малый столовый прибор для супа, основного блюда c белым вином, десерта c шампанским состоит из: ложки для супа, столового и десертного прибора, маленького ножа для масла, тарелки для хлеба, подтарельника, бокалов для белого вина и шампанского. Для правши Для левши
5 Аксессуары к салфеткам
6 Сервировка праздничного стола
7 Классический веер
8 Двухцветная шляпка
9 Рожок с лентой для мороженного
10 Кулек с сюрпризом
11 Салфетки для молодежного стола
12 Салфетки на праздничном столе
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.