Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЗахар Авлуков
1 1
2 2
3 3
4 : 21 : 3 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 : 11 9
10 1010
11 1
12 1212
13 1313
14 1414
15 2 1 : 1515
16 1616
17 1717
18 1818
19 Нужно: замес теста осуществлять быстро, при температуре не выше 20°С; использовать муку с небольшим содержанием клейковины; сахар для теста должен быть мелкокристаллическим, в некоторых случаях используют сахарную пудру. Нельзя: использовать сильно разогретые продукты; замешивать тесто в сильно разогретом помещении. Можно: разделывать тесто скалкой или отсаживать с помощью кондитерского мешка; использовать яичные желтки вместо части яиц, что сделает изделия более рассыпчатыми; в некоторых рецептурах часть масла заменить на майонез; до 20% сахара заменить на патоку. 1919
20 применения питьевой соды – NaHO 2 углекислого аммония – (NaH 4 ) 2 CO 3 Продукт распада питьевой соды – щелочная соль Na 2 CO 3 в большом количестве ухудшает вкус и запах изделий, поэтому часть питьевой соды заменяют углекислым аммонием. Углекислый аммоний можно заменить на углеаммонийную соль в соотношении 1:1,3. Можно увеличить расход аммония по сравнению с рецептурным количеством не более чем в 2 раза. 20
21 2121
22 22
23 23
24 24
25 25
26 26
27 27
28 28
29 29
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.