Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемФилипп Останин
1 Удивительная профессия повар, кондитер!
2 На Земле более профессий
6 Кулинария как наука возникла в России лишь в конце XVIII века. Развитие профессиональной кулинарии связано с появлением предприятий внедомашнего питания.
7 Ресторан « ЯРЪ» в Москве
9 кафе « Савой» в Москве
11 Первая кулинарная школа была открыта в Петербурге 25 марта 1888 г. по инициативе профессора И. Е. Андриевского и кулинара Д. В. Каншина.
12 Школа поварского искусства и домоводства в Москве
13 Музей кулинарного искусства расположен в красивом здании, которое было построено в 1806 году в старо-московском стиле на территории Старо-Рогожской заставы.
21 Какое мероприятие проходило в июле этого года в Москве, связанное с нашей профессией? Д.А. Медведев - За счет вашего труда формируются оттенки переговоров, которые ведут между собой государственные лидеры. – Кухня – это всегда самая короткая дорога, чтобы почувствовать страну, - обратился к шеф- поварам президент.
22 АССАМБЛЕЯ САМЫХ ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ В МИРЕ 25 – 27 июля 2011 года
23 А кто из Вас знает что эта за эмблема? Кому она принадлежит?
24 Эмблема Национальной Гильдии Шеф - Поваров
25 Кто это?
26 Жером Риго шеф – повар президента России Д.А,.Медведева.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.