Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлла Евстафьева
1 Витаминизированные продукты и напитки.
2 Закрыть Назад Далее
3 Закрыть Назад Далее
4 Закрыть Назад Далее
5 Закрыть Назад Далее
6 Закрыть Назад Далее Во-первых, продукты обогащают теми микронутриентами, дефицит которых действительно наблюдается в том или ином регионе. Во-вторых, важно учитывать возможность химического взаимодействия вносимых добавок.
7 Закрыть Назад Далее ЧАЙ Этот напиток «освежает тело, укрепляет дух, смягчает сердце, пробуждает мысли, прогоняет леность»
8 Закрыть Назад Далее Чай – это естественный и здоровый источник жидкости В чайном листе обнаружены дубильные и пектиновые вещества, кофеин, красители, органические кислоты и минеральные соли, витамины P, C, B 1, B 2, PP, K
9 Закрыть Назад Далее Витаминный Чай
10 Закрыть Назад Далее Однако при всех полезных свойствах чая злоупотреблять этим напитком нельзя!
11 Закрыть Назад Далее Витаминизированная вода и напитки.
12 Закрыть Назад Далее Молоко и молочные продукты
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.