Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемТамара Фалилеева
1 Подготовка овощей для фарширования Цель урока: научиться подготавливать овощи для фарширования 1. Подготовка плодовых овощей для фарширования 2. Подготовка капусты для голубцов
2 Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования сортировать промыть срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой удалить семена вместе с частью мякоти дать стечь соку фаршировать калибровать посыпать солью и перцем
3 Подготовка овощей для фарширования сортировать промыть калибровать удалить семена вместе с частью мякоти сделать надрезы с двух сторон фаршировать дать стечь соку Подготовка помидор для фарширования
4 промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку вместе с семенами поместить в подсоленую кипящую воду (1-2 мин) вынуть промыть фаршироватьохладить Подготовка перцев для фарширования
5 промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку разрезать вдоль пополам фаршировать удалить семена промыть Подготовка перцев для фарширования
6 Подготовка овощей для фарширования сортироватьпромытьотрезать плодоножку промыть очистить нарезать поперек на цилиндры (высотой 4-5 см) удалить семена поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности охладить фаршировать Подготовка кабачков для фарширования
7 Подготовка овощей для фарширования фаршировать удалить верхние листья отбить утощеную часть листа поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности разделить на листья охладить вырезать кочерыжку промыть сортироватькалибровать Подготовка капусты для голубцов
8 Подготовка овощей для фарширования Оценочный лист Ф.И. обучающихсяВнеш вид ТБ опрос Алго- ритм Орг. рабоч. места Собл тех. проц. Каче ство Собл ТБ Оценка
9 Подготовка овощей для фарширования Домашнее задание: Составить опорные конспекты в рисунках по подготовке овощей для фарширования
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.