Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЕгор Телегин
2 конкурс «Лучший менеджер» Цель: Формирование творческой индивидуальности и профессиональной компетентности Далее
3 1 задание «Визитная карточка» Представление профессии менеджер Далее
4 2 задание (домашнее) «Тематический стол» Сервировать стол на две персоны Предоставить меню и обосновать Далее
5 3 задание (практическое) «Задача на расчёт» Произвести расчёт для банкета: общей длины стола количества столов количества скатертей количества официантов Далее
6 4 задание Аудио-викторина «Дай правильный ответ» вопросы по спец.дисциплинам Далее
7 Вопрос по дисциплине «менеджмент» от преподавателя Харитоновой Виктории Викторовны. вопрос:ответ: Далее
8 Вопрос по дисциплине «организация обслуживания» от преподавателя Анцуповой Любовь Александровны. вопрос:ответ: Далее
9 Вопрос по дисциплине «английский язык» от преподавателя Искаковой Балшикер Аманберлиевны. вопрос:ответ: Далее
10 Вопрос по дисциплине «организация обслуживания» от преподавателя Исаевой Нанули Григорьевны. вопрос:ответ: Далее
11 Вопрос по дисциплине «основы экономики» от преподавателя Корниловой Ольги Геннадьевны. вопрос:ответ: Далее
12 Вопрос по дисциплине «организация предприятий» от преподавателя Акимовой Матрёны Константиновны. вопрос:ответ: Далее
13 5 задание «Знаете ли вы сервировку стола» участники конкурса за одну минуту должны найти пять ошибок в сервировке стола Далее
14 Викторина для зрителей Начало
15 Как называется помещение в ресторане для ожидания, сбора и отдыха участников торжества? Ответ:
16 Аванзал Назад
17 Совокупность исторически сложившихся правил поведения человека в обществе. Ответ:
18 Этикет Назад
19 Cлужащий, ответственный за подачу напитков в ресторане и дающий гостям рекомендации по выбору вин и напитков. Ответ:
20 Сомелье Назад
21 Обед для деловых людей в будни с 12 до 16 часов по отдельному меню, включающему 4-5 холодных закусок, 2-3 первых блюда, 3-4 вторых блюда, 2-3 десерта и горячие напитки (чай, кофе). Ответ:
22 Бизнес-ланч Назад
23 Завершающий этап подготовки торгового зала ресторана к приему посетителей, дополняющий интерьер зала ресторана и ускоряющий процесс обслуживания посетителей. Ответ:
24 Сервировка стола Назад
25 Торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо, чего-либо. Ответ:
26 Банкет Назад
27 Специальный закрывающийся стакан для взбивания коктейлей. Ответ:
28 Шейкер Назад
29 Напитки, возбуждающие аппетит. Ответ:
30 Аперитивы Назад
31 Ассортиментный минимум, перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий с указанием цены и выхода. Ответ:
32 Меню Назад
33 Накрытый стол, с которого блюда и напитки берутся по выбору, без заказа. Заранее оплачено. Ответ:
34 Шведский стол Назад
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.