Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.tdev.ru
1 «Пивной газ» для розлива пива
2 Зачем нужен пивной газ? Правильный пивной газ... повышает продажи пива, повышая его качество повышает прибыль, снижая затраты на розлив
3 Пиво и Газ При розливе пива газ выполняет две функции... поддержка необходимого уровня карбонизации подача пива
4 Пиво и CO 2 CO 2 есть в любом пиве! концентрация CO 2 имеет огромное влияние на вкус CO 2 определяет внешний вид нефильтрованного пива изменение концентрации CO 2 приводит к потерям
5 Пиво и Углекислый газ Для каждого сорта пива существует идеальное давление СO 2 при определённой температуре! Любое другое давление меняет пиво!!! 0.7 bar 10º C 0.9 bar 10º C 1.1 bar 10º C
6 Пиво при неправильно установленном давлении... сильно пенится выдыхается 0.7 bar 10º C 0.9 bar 10º C 1.1 bar 10º C Пиво и Углекислый газ
7 Пиво и Азот Азот вместо углекислого газа! Азот дешевле и доступнее (в окружающей атмосфере примерно 78% азота) Азот не имеет ни вкуса, ни запаха Растворимость азота в 80 раз меньше чем у CO 2 Применение азота недорого и эффективно!
8 Пиво и Воздух В воздухе содержится около 21 % кислорода Кислород портит вкус пива Кислород способствует размножению микроорганизмов (гигиенический риск) Воздух ни в коем случае нельзя использовать для розлива пива! Почему нельзя использовать воздух?
9 Пиво и Пивной газ Каковы преимущества пивного газа? 2,7 bar 50% CO 2 2,7 bar CO 2 0,8 bar 0,8 bar 100% CO 2 Пивной газ позволяет поддерживать низкое давление CO2 и при этом высокое давление подачи пива
10 Пивной газ – это сила! 2,7 bar 50% CO 2 CO 2 0,8 bar 2,7 bar Пивной газ поддерживает давление CO 2 в бочке на уровне 0,8 bar и использует N 2 для подачи пива в кружку! Пиво и Пивной газ
11 Пивной газ это простое и экономичное решение для поддержания идеальной карбонизации пива Пиво и Пивной газ
12 покупать готовый очень дорого неудобно из-за большого количества баллонов с разными смесями для различных сортов пива самостоятельно изготовлять на точке розлива с помощью газосмесителя Пивной газ можно получать двумя способами: Пиво и Пивной газ
13 Экономит деньги предотвращает или значительно сокращает потери пива сокращает трудовые затраты Сохраняет качество пива пиво не перекарбонизируется пиво не выдыхается Увеличивает продажи клиент ценит настоящий вкус настоящего бочкового пива Преимущества пивного газа на точке розлива: Пиво и Пивной газ
14 Отличительные характеристики: надёжная и компактная конструкция оптимальная настройка для конкретных сортов пива пневматический принцип работы, не требуется источник питания полностью совместим с системами, представленными на рынке заводские настройки состава смеси защищены от изменений автоматическое отключение при прекращении подачи одного из газов Пиво и Газосмеситель WITT КМ 20-2 ЕСО Газосмеситель WITT КМ 20-2 ЕСО сконструирован специально для розлива пива
15 Преимущества: простота эксплуатации предотвращает перекарбонизацию (экономия времени, продукта и денег) нет необходимости в покупке и складировании готовых смесей (экономия денег) Газосмеситель WITT КМ 20-2 ЕСО сконструирован специально для розлива пива Пиво и Газосмеситель WITT КМ 20-2 ЕСО
16 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.