Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМарианна Пришвина
1 Муниципальное общеобразовательное учреждение Новомосковская средняя общеобразовательная школа Октябрьского муниципального района Школьная столовая
2 Школьная столовая в МКОУ Новомосковская СОШ появилась благодаря реализации программы «Модернизация образования» Школьная столовая в МКОУ Новомосковская СОШ появилась благодаря реализации программы «Модернизация образования»
3 Торжественное открытие школьной столовой состоялось 12 ноября 2012 года. Это мероприятие стало настоящим событием для школы, села и района.
4 В школе созданы все самые благоприятные условия для организации здорового питания учащихся. Уют обеденного зала этому способствует.
5 Новое технологическое оборудование для пищеблока поступило в школу сразу после окончания строительных работ: электронные и механические весы, электромясорубка, сушилки для посуды, разделочные столы.
6 Четырёхкомфорочная плита с жарочным шкафом установлена по всем требованиям. Проведена канализация, установлены трёхсекционные ванны для мытья посуды. Проведены линии холодной и горячей воды. Четырёхкомфорочная плита с жарочным шкафом установлена по всем требованиям. Проведена канализация, установлены трёхсекционные ванны для мытья посуды. Проведены линии холодной и горячей воды.
7 Резервуар для питьевой воды подаёт воду в насосную станцию, затем на титан, далее вода поступает в смесители в обеденном зале для мытья рук, и в моечные ванны.
8 Учащиеся школы питаются в три смены: в учащиеся 1-4, классов, в учащиеся 5,6,7 классов, в –учащиеся 9,10,11 классов
9 На школьном пищеблоке работает квалифицированный персонал: это повар Окс Валентина Васильевна и подсобный рабочий кухни Гаврилина Наталья Николаевна. Вкусная, аппетитная еда очень нравится обучающимися. Контроль за приготовлением пищи осуществляется директором школы Васьковой О.Г. фельдшером Русецкой Е.И. и председателем родительского комитета школы Абайжановой М.Н.
10 Выращивание овощей на пришкольном участке способствует удешевлению питания учащихся: помидоры, свёкла, огурцы, перец, картофель, морковь – это здоровье, витамины и хороший аппетит.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.