Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМарианна Чешкина
1 Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А
2 Творог ( деревенский ) -1 кг
3 Крупа манная – 0,5 стакана
4 Яйцо штуки
5 Сахар -0,7 стакана
6 Сметана – 0.5 стакана
7 Молоко – 0,5 стакана
8 изюм ванилин соль
9 Масло сливочное ( смазать форму )
10 Начинаем готовить : Яйца размешать с сахаром. В творог добавить щепотку соли, манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану или кефир ( что - нибудь из кисломолочного ). Манку п редварительно з алить м олоком, д ать п остоять. Замочить и зюм, д ать н абухнуть.
11 Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или мукой, разровнять. Сверху смазать яйцом или сметаной
12 Выпекать в разогретой духовке минут при 180 градусах.
13 Творожную запеканку можно подать : с вареньем с сахарной пудрой со сметаной с кремом и кокосовой стружкой
14 Приятного аппетита !
15 Спасибо за внимание !
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.