Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемВладимир Широков
2 Цель: Знакомство с технологией приготовления бутербродов
3 задачизадачи -Познакомиться с видами бутербродов,с техникой их приготовления и с требованиями, предъявляемыми к качеству готовых бутербродов -Оценить свои возможности в их приготовлении
4 ОТКРЫТЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПРОСТОЙ СЛОЖНЫЙ ГОРЯЧИЙ ХОЛОДНЫЙ
6 Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей Горячие бутерброды должны быть определенной температуры Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими Хлеб не должен быть слишком толстым или тонким Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами
7 Искусство приготовления пищи 2.Английское название закрытого бутерброда 3.Главный человек на кухне 4.Основной продукт, используемый в приготовлении бутерброда
8 кулинар а н а п е двичса овар бхл ия 1.Искусство приготовления пищи 2.Английское название закрытого бутерброда 3.Главный человек на кухне 4.Основной продукт, используемый в приготовлении бутерброда
13 Food Cooking Sandwich Burger
14 задачизадачи -Познакомиться с видами бутербродов, с техникой их приготовления и с требованиями предъявляемыми, к качеству готовых бутербродов -Оценить свои возможности в их приготовлении
15 Цель: Знакомство с технологией приготовления бутербродов
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.