Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАнастасия Завадская
2 500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло
3 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
4 Лук мелко покрошить.
5 Помидоры нарезать кубиками.
6 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
7 Сыр натереть на мелкой терке.
8 Зелень мелко покрошить.
9 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
10 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить.
11 Пропустить печень через мясорубку.
12 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить.
13 Смешать сыр, помидоры, зелень.
14 Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.
15 Смешать печень и морковь.
16 Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.
17 Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
18 На печень выложить весь сыр, разровнять.
19 На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.