Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлла Пелевина
1 Завтрак 1.Горячие блюда (каша, омлет, яичница) 2.Бутерброд, хлеб, булочка, вареное яйцо, колбаса, сыр, масло и т.д. 3.Горячие напитки (чай, кофе, какао и т.д.)
2 Основные наборы посуды и столовых приборов для завтрака - Тарелка для хлеба маленькая; - Сахарница; - Молочник; - Чайник; - Средний прибор (ложка, вилка, нож); - Чайная ложка; - Ложка для сахара; - Чайная чашка с блюдцем; - Кофейная чашка с блюдцем; - Кофейник; - Блюдо для сыра; - Подставка со свечей для кофейника или чайника
3 Сервировка стола к завтраку.
4 Сервировка - это подготовка и оформление стола для приема пищи.
5 СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК
6 Павлин
7 Лебедь
8 Звездный веер
9 Джонка
10 Выберете согласно меню необходимые наборы посуды и столовые приборы. Выполните сервировку стола к завтраку для семьи из 2 человек. Меню для завтрака: Бутерброды; Яичница; Салат; Чай с лимоном и сахаром.
11 Пирамида
13 Конус простой, двойной
16 Банан
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.