Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемcateringconsulting.ru
1 Как выбрать надежного подрядчика по питанию для Вашего мероприятия KubrikCatering KubrikCatering
2 Catering это прежде всего: Обслуживание в любом месте Подача блюд в любое время Охват неограниченного количества персон Индивидуальное меню Индивидуальный сценарий и декор
3 Продажа услуги Передача проекта в отдел проведения мероприятий Передача заявок на производство, склад и подрядчикам Приготовление меню и оборудования, оргподготовка Погрузка на складеТранспортировка Разгрузка на площадке Расстановка и драпировка мебели, сервировка блюд Сервировка столов, барных и чайных точек Обслуживание гостей Сбор и упаковка после мероприятия Погрузка для отправки на склад Транспортировка с мероприятия на склад Разгрузка оборудования на складе Техническое и организационное завершение проекта
4 Выбор поставщиков должен осуществляться по трем направлениям: 1. Общая информация, характеризующая деятельность компании 2. Данные по результатам проведенных мероприятий 3. Оценка качества обслуживания
5 Проверенный поставщик или с кем приходилось иметь дело хотя бы один раз Рекомендации коллег по цеху Информация из интернета, СМИ, телевидения Клиентоориентированность Соответствие прогрессивным стандартам Выбор поставщика на конкурсной основе
6 Есть ли у Вас конкурентное преимущество? Гастрономический кейтеринг Экологический кейтеринг Социальный кейтеринг Обслуживание на открытых площадках Корпоративное обслуживание или…
7 Дипломы Номинации премий Рейтинги Аккредитации N.B. с мотрим на сайт, отзывы, если указаны телефоны звоним и интересуемся о ранее проведенных мероприятиях
8 Есть ли у компании данная услуга, т.к. от нее порой зависит успех состоявшегося мероприятия Showroom, зачем он нужен? Сервировка и виды накрытий стола
9 Сегодня по выставленному коммерческому предложению можно судить о профессионализме выбранной компании, а это следующие моменты: Расчет меню в зависимости от формата мероприятия, кол-во персон, времени года и т.д. Варианты меню Фото блюд Способы подачи Виды сервировок Выход в граммах на персону Комплемент от шеф повара Бесплатная дегустация
10 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов НАССP ( Hazard Analysis and Critical Control Points) Качество отбора сырья для приготовления блюд Поддержание и соблюдение санитарных правил и норм на производстве Выполнение требований по химическому и микробиологическому контролю
11 Мероприятие всегда должно начинаться с выезда на площадку банкетного менеджера, технического директора, менеджера проекта, где составляются: лист движения, схема расстановки оборудования, технические особенности…
12 «Правильно оформленный договор, это начало работы от которого зависит мероприятие… » Обращаем внимание на: меню в граммах из расчета на персону штрафные санкции с обеих сторон регламенты проведения, обслуживания письмо взаимодействия с площадкой приложения…
13 общее меню с сервировкой блюд и временем готовности схема расстановки оборудования и столов сценарий мероприятия акт о продлении… Рассадка гостей VIP, зоннированность, вход, сбор, основная зона, зона отдыха, зона для курения, туалеты, выходы и т.д.
14 Алгоритм поиска и подбора нового поставщика После определения поставщиков услуги составляется сравнительная таблица по матричному типу. Из созданной таблицы отбираются наиболее привлекательные поставщики (не менее 3-4). В таблицу включаются нижеперечисленные пункты: удаленность поставщика до потребителя форма оплаты качество продукции цена, возможность скидок финансовая надежность поставщика возможность быстрого реагирования в случае внепланового заказа материально-техническая база поставщика услуги (какова ее мощность) услуга тестинга профессионализм сколько лет работает в данном сегменте
15 Спасибо за внимание Ваша компания KubrikCatering Ваша компания KubrikCatering
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.