Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемИгорь Маркин
1 Идеи высокой кухни. Кухня «Фьюжн». Бараховская Н.В. преподаватель
2 Идеи высокой кухни. zРесторан «Серебряная башня». Здесь уникально все. Вид из окна лучший в Париже на Собор Парижской Богоматери. zИстория заведения – это первый ресторан во Франции, созданный в XVI веке. Именно здесь впервые во Франции стали пользоваться вилками.
3 Идеи высокой кухни. zАлен Дюкас – блестящий шеф-повар, талантливый менеджер, публичный человек, известный широкой общественности благодаря своим кулинарным книгам и телепередачи гастрономической направленности.
4 Идеи высокой кухни. zАлен Дюкас – это рестораны высокой кухни. zЧтобы попасть в рестораны, находящиеся под его руководством, гурманам со всего мира приходится записываться за несколько месяцев вперед.
5 Идеи высокой кухни. Красный гид Мишлен – самый авторитетный ресторанный справочник Европы. z Существует 104 года и выходит ежегодно во Франции, Великобритании и Ирландии, Германии, Испании, Италии, Швейцарии.
6 Идеи высокой кухни. Красный гид Мишлен – ресторанная Библия всех времен и народов.
7 Кухня «Фьюжн» zФьюжн (от англ. «смешивать») - модный способ приготовления и подачи пищи. zНа одной тарелке происходит смешение нескольких видов основного блюда.
8 Кухня «Фьюжн» zМясо и рыба, приготовленные разными способами.
9 Кухня «Фьюжн» zНесколько видов рыбы в стиле различных национальных кухонь.
10 Кухня «Фьюжн» zФьюжн, ставший популярным на Западе более 20 лет назад, добрался и до России.
11 Кухня «Фьюжн» zИлья Лазерсон – самый известный шеф-повар Санк- Петербурга. zНа него ходят, как на любимого артиста, меняя ресторанные пристрастия вслед за ним.
12 Кухня «Фьюжн» zИлья Лазерсон – это меню полное модных фишек, таких как подача закусок в китайских ложках или шашлычков – в стакане для виски. zОн утверждает: «Борщ можно подавать в кофейной чашке!»
13 Кухня «Фьюжн» z Пьер Эрме - «Пикасо десертов», «кондитер – авангардист», «волшебник вкуса», «кондитер- провокатор», «император кухни» называют его известные глянцевые журналы.
14 Кухня «Фьюжн» z Пьер Эрме… Его имя уже давно занимает достойное место в известных гастрономических справочниках в качестве мэтра «кондитерки», а также автора ежегодно издающихся на разных языках мира книг о кондитерском искусстве.
15 Кухня «Фьюжн» z Новый английский стиль присущ Ричарду Ниту. zАнгличанин, сделавший мишленовско- звездную карьеру как в Англии, так и во Франции, проработавший также в Индии и Марокко. zСуперзвезда высокой кухни.
16 Кухня «Фьюжн» zЭто достаточно трудный кулинарный жанр, требующий тонкого вкуса и длительной практики.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2025 MyShared Inc.
All rights reserved.