Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемПавел Селивашкин
1 О возможности повышения туристской привлекательности ОЭЗ «Байкальская гавань» Авторы: Хамнаева Н.И. Олмоева В.Д.
2 Национальные напитки бурят курунга тараг CЭГЭЭ (Кумыс)
3 Дорога каждая капля! НПО «Байкалсервистур», , Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 42Б, корпус 8, офис «ХОЙМОГ» Линейка живых соусов
4 Содержание основных пищевых нутриентов живого соуса «Хоймог Жэмэстэй» «Хоймог Амтатай»«Хоймог Зохидхон» Массовая доля белка, г 3,53,74,2 Массовая доля жира, г 0,84 Массовая доля углеводов, г 20,324,822,3 Массовая доля воды, г 43,4 Энергетическая ценность, ккал 102,76121,56113,56
5 Показатели качества живых соусов Органолептические ВкусСлегка кисломолочный вкус, присутствует выраженный вкус черемши. ЦветМолочно-белый с зелеными вкраплениями, неоднородный по объему ЗапахЯрко выраженный черемши. Слегка присутствует запах кисломолочных напитков Внешний видЖидкая, неоднородная Физико-химические Титруемая кислотность, ºТ75 Массовая доля сухих веществ, %15,8 Структурно-механические Вязкость, сПз348,16 Микробиологические КОЕ/см31·109
6 Изменение вязкости живого соуса в процессе хранения Соус «Хоймог Жэмэстэй» Соус «Хоймог Амтатай» Соус «Хоймог Зохидхон»
7 Примеры оформления живых соусов
8 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.