Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемБорис Уланов
1 Урок-аукцион проверь себя
2 Урок-аукцион КУЛИНАРИЯРУКОДЕЛИЕШИТЬЕ - Техника безопасности- Виды петель- Фигура, измерение - Горячие напитки- Обозначения и схемы- Построение выкройки - Рецептура блюд-Материалы-Моделирование - Сервировка- Инструменты- Этапы обработки
3 Урок-аукцион ПРАВИЛА АУКЦИОНА Никто не спорит и не кричит, участники перебивают стоимость лишь поднятием руки. Если вы можете ответить на вопрос или выполнить задание, достаточно поднять руку. Если ответит выкриком другой, выигранная сумма отправится к опрашиваемому. В начале каждого вопроса оглашается цена.
4 Урок-аукцион 1 ЭТАП
5 ЧТО ТАКОЕ СБ? Урок-аукцион
6 КАКИЕ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ ВАМ ИЗВЕСТНЫ? Урок-аукцион
7 КАКИЕ ВИТАМИНЫ СОДЕРЖИТ МОРКОВЬ? Урок-аукцион
8 ЧТО ТАКОЕ ВЫКРОЙКА? Урок-аукцион
9 КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ФИГУРЫ? Урок-аукцион
10 КАКИЕ ВЯЗАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ КРЮЧКА ВЫ ЗНАЕТЕ? Урок-аукцион
11 КАКИЕ БЛЮДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЯИЦ? Урок-аукцион
12 РАССКАЖИТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ? Урок-аукцион
13 КАКИЕ МЕРКИ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ЧЕРТЕЖА ФАРТУКА? Урок-аукцион
14 КАК РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО МАТЕРИАЛА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ШВЕЙНОГО ИЗДЕЛИЯ? Урок-аукцион
15 РАССКАЖИТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ НА ШВЕЙНОЙ МАШИНЕ? Урок-аукцион
16 КАКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫ ЗНАЕТЕ? Урок-аукцион
17 ПРЕДСТАВЬТЕ РЕЦЕПТ МАННОЙ КАШИ? Урок-аукцион
18 2 ЭТАП
19 КАКИЕ ЭТАПЫ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВАМ ИЗВЕСТНЫ? Урок-аукцион
20 ПЕРЕЧИСЛИТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФАРТУКА? Урок-аукцион
21 ДАЙТЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДИЙ? Урок-аукцион
22 КАКОВА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБВЯЗАННОЙ САЛФЕТКИ? Урок-аукцион
23 КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВАРКИ КАКАО? Урок-аукцион
24 ПЕРЕЧИСЛИТЕ СВОЙСТВА МАТЕРИАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ПОШИВА ФАРТУКА? Урок-аукцион
25 ДАЙТЕ КОЛИЧЕСТВЕННО- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ ВИТАМИНОВ ОВОЩЕЙ? Урок-аукцион
26 ДАЙТЕ КОЛИЧЕСТВЕННО- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ ВИТАМИНОВ ФРУКТОВ? Урок-аукцион
27 3 ЭТАП карточка 1карточка 2карточка 3карточка 4
28 КОМАНДА 1 1. НАЧЕРТИТЕ ВЫКРОЙКУ ФАРТУКА В МАСШТАБЕ 1:4 НА МИЛЛИМЕТРОВКЕ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ВАШЕЙ КОМАНДЫ. 2. ПРИГОТОВЬТЕ ЧАЙ С ЛИМОНОМ. 3. ВЫПОЛНИТЕ КРЮЧКОМ МОТИВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА КАРТИНКЕ. Урок-аукцион
29 КОМАНДА 2 1. НАРИСУЙТЕ ЧЕТЫРЕ РАЗЛИЧНЫЕ МОДЕЛИ ФАРТУКА. 2. ПРИГОТОВЬТЕ ГРЕНКИ С МЕДОМ (ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ). 3. ПОДБЕРИТЕ МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НОСКОВ И ОБОСНУЙТЕ СВОЙ ОТВЕТ. Урок-аукцион
30 КОМАНДА 3 1. ПРЕДСТАВЬТЕ ЧЕТЫРЕ РАЗЛИЧНЫХ ВАРИАНТА ОФОРМЛЕНИЯ ФАРТУКА. 2. НАКРОЙТЕ СТОЛ ДЛЯ ЗАВТРАКА НА 12 ПЕРСОН, ИСПОЛЬЗУЯ САЛФЕТКИ, ПОСУДУ, ЦВЕТЫ. 3. ДАЙТЕ СЛОВЕСНОЕ ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА КАРТИНКЕ. Урок-аукцион
31 КОМАНДА 4 1. ИЗГОТОВЬТЕ И ПРЕДСТАВЬТЕ МОДЕЛЬ ФАРТУКА, ИСПОЛЬЗУЯ МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ (ПРИ ДАННОЙ ВЫКРОЙКЕ В МАСШТАБЕ 1:4). 2. ПРИГОТОВЬТЕ КАКАО. 3. ИСПОЛЬЗУЯ ПРЯЖУ И НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ИЗГОТОВЬТЕ ПОМПОН. Урок-аукцион
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.