Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЖанна Тропина
1 1/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане 27 сентября 2012 Акимов Олег Специалист отдела автоматизации Департамент Торговых Систем Варианты преступлений Что? Где? Когда? Сколько?
2 2/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Воровали всегда Древний ЕгипетБиблейские сюжеты Далекое будущее 27 сентября 2012
3 3/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Продукты Подвержены хищению Алкоголь Столовые предметы Посуда Предметы интерьера Оборудование Личные вещи посетителей Деньги Расходные материалы 27 сентября 2012
4 4/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Немного статистики 10 % людей будут воровать всегда, при любых условиях 80 % склонны к хищениям 10 % не будут воровать 27 сентября % 10 % Каждый третий служащий общепита – крадет* * По оценкам западных специалистов
5 5/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Немного статистики 3 – 30 % оборота большинства заведений отрасли – потери, связанные с воровством сотрудников 30 % 27 сентября % ресторанов в России закрываются из-за хищений в них* 35 % * По данным Московского Государственного университета экономики и статистики
6 6/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Причины воровства Если у сотрудника нет опыта работы в общепите, перед устройством на работу вряд ли он будет думать о воровстве. Таких людей учат воровать уже в самом заведении более «опытные» сотрудники К воровству сотрудников подталкивает понимание изъянов в учете или логистике. 27 сентября % населения считает, что в России нельзя заработать большие деньги честно 71 % Как дела в России? – «Воруют» Н. М. Карамзин Случайно допустили ошибку в работе – никто не заметил Опыт Разбросанное добро ведет к воровству Болгарская пословица
7 7/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане «Горячие точки» предприятия Где воруют сотрудники КухняБар ЗалЗакупки 27 сентября 2012
8 8/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Подозрения неприятны Особенности человеческой психологии 27 сентября 2012 Издержки законодательства Излишняя доверчивость Нежелание нагнетать обстановку в коллектива Иногда сложно уличить сотрудника в воровстве Воруют везде, но не у нас
9 9/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Воруют. Кто виноват? Что делать? В воровстве виноваты не сами работники, а те, кто создал им условия 27 сентября 2012 Чтобы сократить объем воровства – нужно контролировать все процессы в ресторане Российский менталитет?! 80 % 10 % 80 % склонны к хищениям
10 10/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Подводим итоги Кто ворует в ресторане Бар-менеджерБармен Зав. производствомШеф-повар ДизайнерХудожник Хореограф-постановщик Художественный руководитель Электрик Кассир Бухгалтер Рабочий Официант Гардеробщик Закупщик Кальянщик Уборщица Прачка все сотрудники 27 сентября 2012
11 11/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Подводим итоги Кто ворует в ресторане 27 сентября 2012
12 12/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Что делать? Ресторатор – эксперт?! Талантливый управленец Вовлеченность в бизнес Правильная мотивация персонала Управленческие схемы Руководитель знает как проверять своих сотрудников, владеет инструментами и механизмами, которые выявляют махинации персонала 27 сентября 2012
13 13/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Противодействие воровству Учет и контроль Анализ учетных данных Нужно владеть системой использования инструментов, правильно применять Регулярные проверки Внутренняя охрана Системы видеонаблюдения 27 сентября 2012
14 14/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Заключение Волка ноги кормят, правда не всегда свои Приятного просмотра! 27 сентября 2012 "Любого интенданта после пяти лет службы можно вешать без всякого суда" А. Суворов
15 15/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане 27 сентября 2012 Благодарю за внимание Акимов Олег Специалист отдела автоматизации Департамент Торговых Систем
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.