Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.pivzavod.kz
2 Osakar brewery
3 Пиво светлое 11 % Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка и хмелевой горечью, без посторонних запахов и привкусов. Экстрактивность начального сусла 11%. Объемная доля спирта не менее 4,0%
4 Пиво темное 12 % Сильно выраженный вкус карамельного солода, с незначительной хмелевой горечью. Экстрактивность начального сусла 12 %. Объемная доля спирта 4,1 %
5 Пиво янтарное 12 % Ярко выраженный хмелевой вкус и аромат солодового напитка. Без посторонних запахов и включения привкусов. Экстрактивность начального сусла 12 %. Объемная доля спирта не менее 4,5 %
6 Пиво класса Премиум Мягко выраженный хмелевой вкус, с сладковатым солодовым вкусом. Экстрактивность начального сусла 13%. Объемная доля спирта 4,7 %
7 Квас Непрозрачный коричневый напиток, допускается небольшой осадок хлебных дрожжей. Вкус – кисло- сладкий. Аромат ржаного хлеба. Содержание сухих веществ в 100 гр кваса 5,0-5,4%
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.