Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемТатьяна Пришвина
1 ФГБОУ ВПО Омский государственный институт сервиса Кафедра «Гостиничное дело» осуществляет подготовку по направлению : ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО Профили: Ресторанная деятельность Гостиничная деятельность Уровни подготовки Бакалавриат Магистратура
2 «Гостиничное дело» (бакалавриат) Профили подготовки: - «Гостиничная деятельность»; - «Ресторанная деятельность». Вступительные испытания: Срок обучения: - русский язык; 4 года (очно) - обществознание; 5 лет (заочно) - история. Квалификация (степень): «бакалавр гостиничного дела» Формы обучения: Бюджетная форма Форма обучения с полным возмещением затрат (коммерческое обучение)
3 Профиль подготовки ГОСТИНИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Программа обучения включает изучение дисциплин маркетинга и менеджмента гостиничных комплексов, организации бизнеса, технологии разработки развлекательных анимационных мероприятий, автоматизации и программного обеспечения служб гостиниц, психологических основ сервисной деятельности и личных продаж и Интернет-технологий продвижения услуг на рынке и пр. Практическое обучение проводится в лучших предприятиях г. Омска и Омской области: «Маяк»; «Молодежная», «Турист», «Иртыш», «Ибис Сибирь», «Камелот», «Аврора», а также в гостиницах г. Сочи.
4 Кем вы сможете работать УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЕМ; АДМИНИСТРАТОР СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ; МЕНЕДЖЕР ПО БРОНИРОВАНИЮ; МЕНЕДЖЕР БИЗНЕС-ЦЕНТРА; МЕНЕДЖЕР СЛУЖБЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ НОМЕРНОГО ФОНДА; АНИМАТОР ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА. ?
5 Профиль подготовки: РЕСТОРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Программа обучения включает изучение дисциплин маркетинга и менеджмента гостиничных комплексов и предприятий общественного питания, организации ресторанного бизнеса, технологии организации культурно-развлекательных мероприятий на базе гостиниц и ресторанов, барного дела, автоматизации ресторанного обслуживания, потребительских свойств продовольственных товаров, психологии сервиса. В процессе обучения предусмотрено посещение выставок ресторанного бизнеса, практические занятия в различных типах предприятий общественного питания и стажировка в сфере общественного питания.
6 Кем вы сможете работать РЕСТОРАТОР; УПРАВЛЯЮЩИЙ КАФЕ; УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЕМ; АДМИНИСТРАТОР СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ; МЕНЕДЖЕР ПО БРОНИРОВАНИЮ; МЕНЕДЖЕР СЛУЖБЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ НОМЕРНОГО ФОНДА; АНИМАТОР ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА. ?
7 Направление подготовки: «ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО» (МАГИСТРАТУРА) Срок обучения: 2 года Форма обучения: очно Квалификация (степень) выпускника: Магистр гостиничного дела Вступительные испытания: собеседование, научная работа* * В качестве научной работы может быть представлен ранее выполненный дипломный проект, курсовая работа или другой научный труд; представленная научная работа анализируется с позиции наличия у абитуриентов навыков проведения исследовательской деятельности.
8 В период обучения студенты проходят практику в ведущих российских и омских гостиницах.
9 Регулярно организуются экскурсии в гостиничные предприятия г. Омска
10 Экскурсия в гостиницу «Иртыш»
11 Экскурсия в гостиницу «Подкова»
12 Экскурсия в гостиницу «Маяк»
13 Воспитательная работа со студентами кафедры «Гостиничное дело» Участие в информационных городских ярмарках
14 Культурно-массовые мероприятия Участие студентов в туристском слете
15 Посещение библиотеки им. А. С. Пушкина
16 Участие в деловых мероприятиях, проводимых на базе Омского областного Экспоцентра
17 Участие студентов кафедры «Гостиничное дело» в культурно-массовых мероприятиях
18 Выездные летние практики
19 Омский государственный институт сервиса Кафедра «Гостиничное дело» Ул. Певцова, 13; каб Тел.: (3812) Приемная комиссия ОГИС: Адрес: г. Омск, ул. Певцова, 13 телефон: 8 (3812) Адрес сайта:
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.