Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАнатолий Чекменев
1 Учитель химии МБОУ СОШ с.Бурен-Хем Ховалыг К.С.
2 Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать. (Гёте)
3 внимательно слушать, наблюдать, сравнивать, записывать, дополнять информации, участвовать в общении и оценивать уровень предлагаемых информаций.
4 План изучения темы : 1. Состав, строение, классификация жиров 2. Физические и химические свойства жиров. 3. Источники жиров ; 4. Переработка и применение жиров ; 5. Биологическая роль жиров.
5 Определение
6 Предельные жирные кислоты С 15 Н 31 СООН С 17 Н 35 СООН Твёрдые жиры животного происхождения Непредельные жирные кислоты С 17 Н 33 СООН С 17 Н 31 СООН Жидкие жиры (масла) растительного происхождения
8 Жиры Пища Косметич еские средства лекарства Подкормки Производств о мыла, свечей Получение глицерина Производство олифы, маргарина
9 Строительная функция Защитная функция Запасная функция Энергетическая функция
10 Сложные эфиры. Жиры
11 СГ э те р иф и к а ц и я е д вос к а рЭ м р о фМ ы ао ле ин о в ая л т и р рП е з г я нс п е рм а ц е т ж ир ы р ь е и па л ь м и т и но в а я
12 .§31, Упр 7 стр 128, зад 1 стр 129.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.