Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЛюдмила Лемяхова
2 «Имидж-(с англ.) образ 1) облик (русская версия) личность, в котором наиболее ощутимо проявляются проявляются те качества, благодаря которым достигается эффект персональной привлекательности ; Это репутация семьи, хозяйствующего субъектом, государственного или общественного учреждения, региона или страны;2) Индивидуальный облик или ореол, создаваемые средствами массовой информации, социальной группы или собственными усилиями личности в целях привлечения к себе внимания » Профессиональный имидж – черты облика человека как субъекта деятельности, отражающие степень его, успешности ; стимулирует рост авторитета; расширения профессиональной карьеры, профессионального призвания; вступает условием профессиональной самореализации, достижения профессиональных вершин
3 Личный настрой с опорой на позитивную «Я-концепцию». Фейсбилдинг и физиогномика. Волосы, прическа. Кинесика, жесты. Дизайн одежды. Красноречие. Манеры и этика поведения. Саморегуляция.
5 .
6 .
9 .
14 Если посмотреть на владельцев ресторанов, можно найти в них много общего, возможно, это в результате изменения их характера, а возможно, чтобы открыть свой бизнес, надо обладать этими качествами с детства и уметь ими умело пользоваться. Для того, чтоб открыть ресторан, надо еще много чего сделать, это очень долгий и трудный процесс. Первый пункт, который объединяет всех владельцев ресторанов –стартовый капитал, причем немаленький, и в большом городе это может быть и порядка пол миллиона долларов, поэтому риск очень большой. Открывать свой ресторан лучше в молодом возрасте, чтоб потом наслаждаться уже стабильно работающим заведением и не переживать о старости. Многие рестораторы начинали с малого, постепенно развиваясь. Официант – это один из способов карьерного роста, но надо обладать терпением и проявлять себя, чтоб нужные люди обращали внимание. Множество людей, которые открыли ресторан в молодом возрасте и посвятили этому делу всю свою жизнь, он стал их образом жизни. У многих рестораторов это наследственный бизнес, и ребенок уже с детства знает, чем будет заниматься во взрослой жизни, у него небольшой выбор, так как это семейное дело, которое нужно поддерживать. Многие удивляются, откуда в молодом возрасте столько опыта в этом бизнесе, а весь секрет в том, что с раннего возраста ребенок был в этой среде.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.