Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлексей Воргин
1 Рыба. Блюда из рыб. Учитель технологии Климова Т. А. Кто знает, какие требования предъявляются к готовым блюдам из Рыбы ? Давайте, я вам расскажу. Какие блюда из Рыбы можно приготовить ? 6 класс
2 Способы обработки рыбы ОтварныеЖареные Запеченные Припущенные Рыбные блюда
3 Отварная рыба
4 Припускание – разновидность варки
5 Жареная рыба На сковороде Во фритюрнице На углях
6 Жареная рыба В кляре В панировке
7 Запеченная рыба
8 Блюда из котлетной массы
9 Требования к качеству готовых блюд 1. Отварная и припущенная рыба должна быть хорошо проварена, но при этом не разваливаться 2. Поверхность жареной рыбы должна быть покрыта ровной коричневой корочкой золотистого или светло - коричневого цвета 3. Мясо жареной рыбы должно легко отделяться вилкой, быть мягким. Сочным, но не дряблым 4. Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму, не иметь трещин, иметь однородную, хорошо измельченную консистенцию
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.