Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемВладлена Шувалова
1 Факультет РГФ Магистратура направление подготовки «Филология»
2 Степень (квалификация) выпускника МАГИСТР ФИЛОЛОГИИ МАГИСТР ФИЛОЛОГИИ 2 годаСрок освоения специализированной образовательной программы 2 года Программа «Филологическое обеспечение международной бизнес-коммуникации» Магистратура направление «Филология»
3 Подготовка к практической деятельности, связанной с использованием знаний и умений в области филологии в условиях межкультурной коммуникации в сфере бизнеса, учреждениях образования, культуры, управления, в СМИ, и других областях социально-гуманитарной сферы Углубленная фундаментальная и профессиональная подготовка к научно-исследовательской работе в родной и иноязычной среде Магистратура направление «Филология»
4 1-й Иностранный язык (английский) 2-й Иностранный язык Германское культурное пространство История, политика и культура стран изучаемого языка Актуальные проблемы теории и практики межкультурной коммуникации Деятельность международных организаций Управление международными проектами Культурная специфика бизнес-деятельности Этика делового общения Этнография коммуникации Социолингвистика Бизнес-коммуникация на английском языке Деловая электронная коммуникация Прагматика иноязычного общения Создание, редактирование и перевод англоязычных текстов Филологическое сопровождение международной бизнес-деятельности Информационные технологии Научно-исследовательская практика Производственная практика Магистерская диссертация Программа «Филологическое обеспечение международной бизнес-коммуникации»
5 Прием документов: с 20 июня по 10 августа 2012 г. Вступительные экзамены по дисциплинам: 1.Английский язык (собеседование) 2.Теория языка (собеседование) 3.История зарубежной литературы (собеседование) Магистратура направление «Филология» Программа «Филологическое обеспечение международной бизнес-коммуникации»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.