Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМарфа Рысева
1 1 ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах НОВИНКА! ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах
2 2 Российскому потребителю хорошо знакома икра мойвы в нежных соусах с различными вкусами, ведь она прекрасно подходит для бутербродов! МЕРИДИАН подготовил идеальный продукт для любителей этого лакомства, собрав в одну баночку все самое лучшее: сырье, рецептуру, технологию и дизайн. сырьерецептура технологиядизайн ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах
3 3 СЫРЬЁ 1. Икра мойвы является основным ингредиентом. При этом используется исландская икра мойвы естественного происхождения, а не белковые заменители. 2. В состав входит сливочный соус на основе легкого обезжиренного йогурта. 3. Используются только натуральные красители – кармин и паприка. 4. Максимально натуральный состав: все стабилизаторы (Е1422, Е410 и Е415) и красители натурального происхождения (не оказывают негативного воздействия на здоровье человека). На рынке так много похожих продуктов. Так чем же отличается ИКРА МОЙВЫ МЕРИДИАН от всех остальных? ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах
4 4 РЕЦЕПТУРА 1. Для позиции «с кусочками лосося» используется предварительно подкопченный на натуральных ольховых опилках норвежский охлажденный лосось. 2. Для позиции «подкопченная» в состав продукта входит икра мойвы натурального копчения, не используется «жидкий дым». ТЕХНОЛОГИЯ 1. Продукт сохраняет максимум питательных веществ, так как не подвергается термической обработке. 2. Вакуумная упаковка позволяет хранить продукт длительное время без изменения вкусовых качественных характеристик. 3. Благодаря современной технологии мы повышаем температуру хранения: от минус 2 до плюс 4 °С и увеличиваем срок хранения до 6 месяцев! ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах
5 5 1.Очень простой и лаконичный дизайн отличается на полке от конкурентов за счет насыщенных, ярких и благородных цветов. 2.Аппетитное изображение продукта на крышке напоминает об основном способе потребления и побуждает к покупке. 3.Крупный логотип МЕРИДИАН (гарантия качества) и легкочитаемое название позиции облегчат выбор потребителя. ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах ДИЗАЙН
6 6 НаименованиеВес, г Условия хранения Сроки хранения Вложение в гофрокороб Штрих-код ИКРА МОЙВЫ в сливочном соусе классическая 180От -2ºС до 4ºСНе более 6 месяцев 8 шт ИКРА МОЙВЫ в сливочном соусе с лососем 180От -2ºС до 4ºСНе более 6 месяцев 8 шт ИКРА МОЙВЫ в сливочном соусе подкопченная 180От -2ºС до 4ºСНе более 6 месяцев 8 шт ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
7 7 ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Стойки для дегустации: проведение дегустаций икры мойвы (3 вкуса) на французских мини- багетах. Воблеры для выделения новинки на полке. Листовки. Изготовление муляжей (по заказу).
8 Россия, , г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 тел. +7 (495) Успешных продаж! 8
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.