Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМария Плеханова
4 Старшая медсестра Переверза Н.П., высшая категория, средне- специальное образование Шеф-повар Бочарникова А.Ф., 7 разряд, Повара: Гулова В.В., 5 разряд, Жовгурян И.Ю., 5 разряд, средне- специальное образование Кладовщик Игнатьева Н.Г., подсобный рабочий Жарко Г.П. Врач Гуринова А.Н., первая категория, высшее образование
6 Энергетическая ценность рационов, соответствующих энергозатратам детей Сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым факторам Максимальное разнообразие рациона Адекватная технологическая и кулинарная обработка продуктов, обеспечивающая их высокие вкусовые качества и сохранность исходной пищевой ценности Учет индивидуальных особенностей детей Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания
8 Правильно питаемся – жить долго собираемся!!!!!!!!!!!!!
11 Изготавливаются тематические ширмы и папки Выпускаются фотогазеты: «как питаешься, так и улыбаешься» Для родителей оформляется стендовая информация Меню для «КОЛОБКА» «Советы шеф- повара» Кулинарные фантазии Красна изба пирогами Цветное меню Витаминная полянка Организация полноценного питания дошкольников не возможна без взаимодействия с семьей
12 Фотоальбомы, книги рецептов Фотоальбомы, книги рецептов Школа молодых мам Любимые блюда в семье Советы хозяйки Как сделать пищу более безопасной Просто, дешево и вкусно Бабушкины рецепты Православная кухня
14 Выполнение натуральных норм по расходу продуктов питания Ведение документации Наличие сопроводительных документов на продукты питания, Соблюдение сроков реализации Товарное соседство Обработка продуктов Технология приготовления блюд, калорийность Санитарное состояние пищеблока Санитарное состояние групповых ячеек Организация питания в группах Раздача пищи с пищеблока и др. осуществляют на всех этапах: Заведующий Старшая медсестра Комиссия по организации питания
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.