Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемКлара Шептунова
2 День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10 Какао с молоком200 Хлеб пшеничный40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из огурцов свежих с растительным маслом100 Борщ сибирский на мясном бульоне250 Запеканка картофельная с отварным мясом225 Компот из ягод200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
3 День 2 (Вторник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКотлеты или биточки рыбные80 Пюре картофельное150 Огурцы свежие30 Чай с лимоном и сахаром200 Хлеб пшеничный40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из капусты белокочанной с растительным маслом100 Суп картофельный с бобовыми250 Бефстроганов из мяса отварного80 Каша гречневая рассыпчатая150 Компот из кураги200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
4 День 3 (Среда) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракОладьи180 Сметана или варенье (джем)20 Творожный сырок50 Какао с молоком200 Хлеб пшеничный или зерновой40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из моркови со сметаной100 Суп вермишелевый на курином бульоне250 Котлеты рубленные из птицы80 Пюре картофельное150 Кисель200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
5 День 4 (Четверг) (Четверг) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракОмлет натуральный, запеченный или сваренный на пару120 Горошек зеленый консервированный50 Йогурт125 Чай с лимоном и сахаром200 Хлеб пшеничный или зерновой40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из огурцов и помидор свежих с растительным маслом100 Суп гороховый на мясном бульоне250 Гренки из хлеба пшеничного или ржаного15 Печень, тушенная в сметанном соусе100 Изделия макаронные отварные150 Сок фруктовый200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
6 День 5 (Пятница) (Пятница) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракПудинг из творога запеченный180 Сметана или варенье (джем)20 Какао с молоком200 Хлеб пшеничный или зерновой40 Изделие кондитерское (зефир)20 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из свеклы с сыром со сметаной100 Щи на мясном бульоне со сметаной250 Гуляш из отварного мяса в томатно-сметанном соусе80 Рис отварной150 Компот из смеси сухофруктов200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.