Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемНадежда Спирина
1 Натуральный яблочный уксус
2 Первый этап приготовления яблочного уксуса Сбор яблок Взвешивание яблок Мытье и нарезание яблок
3 Добавление липового меда и заливание колодезной водой Накрываем марлей и ставим на брожение
4 Оборудования и реактивы для определения качественного состава яблочного уксуса Исследуемые образцы
5 Определение кислотности среды
6 Определение катионов натрия и калия
7 Результаты определения катиона железа(III)
8 Выводы Моя исследовательская группа получила натуральный яблочный уксус (НЯУ) в домашних условиях, используя яблоки собственного сада. Продолжительность приготовления яблочного уксуса занимало время от полутора до двух месяцев. Мы с интересом наблюдали процессы ферментации, созревания домашнего уксуса. Каждый этап приготовления сопровождали фотосъемкой. Эксперименты проводили по определению качественного состава яблочного уксуса. Использовали НЯУ для домашнего консервирования. Распространяли рецепты приготовления НЯУ.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.