Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАнна Чиркунова
2 Нормализуют обмен веществ; Участвуют в образовании ферментов; Способствуют лучшему усвоению пищевых веществ
3 С – аскорбиновая кислота; В 1 – тиамин; В 2 – рибофлавин; РР – никотиновая кислота; А – ретинол (провитамин А); D – кальциферол; Е – токоферол.
4 Шиповник; Шиповник; Облепиха; Облепиха; Чёрная смородина; Чёрная смородина; Калина; Калина; Клубника Клубника Цитрусовые; Цитрусовые; Сладкий перец; Сладкий перец; Зелень; Зелень; Томаты; Томаты; Капуста и др. Капуста и др.
5 Ржаной хлеб; Пшеничный хлеб; Хлеб из цельного зерна; Овсяная крупа; Гречневая крупа; Бобовые (фасоль, горох, бобы и т.д.); Мясные продукты.
6 Говяжья печень; Мясо; Ячневая крупа; Гречневая крупа; Бобовые; Мясные продукты; Орехи; Грибы.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.