Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМарта Фонина
2 Хорошо промытое пшено засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5 – 8 минут, после чего воду быстро слить, в кашу добавить горячее молоко, сахар и продолжить варку на слабом огне ещё минут.
4 Пшено перебрать, промывать в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой.
6 Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Кашу перемешивать не надо.
7 После этого долить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить кашу на умеренном огне, пока каша полностью не будет готова. Добавить в кашу сливочное масло и подождать, пока масло полностью растает. Уже в тарелке кашу можно посыпать сахаром.
9 Курагу ополоснуть, прожарить в жидкости, предоставить ей после кипячения целиком набухнуть в отваре. После этого осободить суп, в который присоединить потребное, число питьевой воды, поваренную соль, подсластить, добавить пшено.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.