Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлла Теплухина
2 Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые признаки кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Салат «Маршал» Салат «Маршал» Салат «Маршал» Салат «Маршал» Салат «Ассорти» Салат «Ассорти» Салат «Ассорти» Салат «Ассорти» Салат «Дийнава» Салат «Дийнава» Салат «Дийнава» Салат «Дийнава» Использованные ресурсы Использованные ресурсы Использованные ресурсы Использованные ресурсы
3 Кухня фьюжн (от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неожиданное направление, появившееся в результате всемирной глобализации.
4 Общепринятые признаки кухни фьюжн Легкость блюд Легкость блюд Использование легких, низкокалорийных продуктов Использование легких, низкокалорийных продуктов Изысканность сочетаний Изысканность сочетаний
5 Четыре особенности кухни фьюжн 1.Совмещение в одном блюде 2.Высокое качество всех применяемых продуктов 3.Применение специй в большом количестве и во всем многообразии их комбинаций 4.Пестрая подача блюд кухни фьюжн
6 Печенка тушеная с виноградом
7 Рыба тушеная с какао с грибами
8 Коктейль «Тирамису»
13 Необходимые продукты: мякоть говядины или свинины жареная гр. редька - 1 шт. сметана - 2 стакана соль по вкусу зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте соломкой. Редьку натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. Салат «Маршал»
14 Необходимые продукты: рыба консервированная в масле гр. морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. яйца вареные шт. зеленый лук - 30 гр. зелень петрушки - 20 гр. майонез - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр рыбу, а вокруг морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом. Салат «Ассорти»
15 Необходимые продукты: сайра консервированная в масле гр. рис вареный - 4 ст. ложки яблоко - 1 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - 50 гр. листья зеленого салата Способ приготовления рецепта: Рис перемешайте с мелко рубленной зеленью. Добавьте нарезанные ломтиками яблоко и помидор, нашинкованный соломкой огурец и измельченную рыбу. Заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте на листьях салата. Салат «Дийнава»
16 Использованные ресурсы ka/200604/ html ka/200604/ html
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.