Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

КУХНЯ НАРОДОВ СИБИРИ. Чувашская кухня Пирог рыбный Ингредиенты: Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль; для начинки: рис. - презентация

Похожие презентации


Презентация на тему: " КУХНЯ НАРОДОВ СИБИРИ. Чувашская кухня Пирог рыбный Ингредиенты: Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль; для начинки: рис." — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "КУХНЯ НАРОДОВ СИБИРИ. Чувашская кухня Пирог рыбный Ингредиенты: Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль; для начинки: рис." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: