Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемБогдан Ефимочкин
1 Приготовление сырников
3 Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
4 Способ приготовления: Выложить творог в миску
5 Добавить яйца, сахар, муку.
6 Руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков.
7 Тесто раскатывают в жгут и разрезают на порционные кусочки, затем им придают форму сырников.
8 На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
9 Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.