Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемВиктория Ярмолинцева
1 Рецепт приготовления праздничного блюда.
2 яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый горошек Кукуруза Клюква Морковь 1 шт. Зелень ( петрушка, укроп)
3 Рецепт приготовления Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
4 Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
5 У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
6 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой.
7 Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. Фигурно нарезать отваренную морковь.
8 В одном стакане горячего бульона растворить желатин.
9 На дно скорлупы выложить клюкву.
10 Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
11 Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
12 Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.