Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.zinastar.ru
1 Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1
2 Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами Что представляет собой сироп из фруктозанов Свойства сиропа из фруктозанов 2
3 Основные положения Болезни, связанные с запорами В древности люди говорили: «Если хочешь прожить долгую жизнь, нужно содержать кишечник в чистоте» Толстая кишка - путь выведения из организма продуктов жизнедеятельности. При нерегулярной дефекации токсины накапливаются в толстой кишке, что является причиной возникновения многих заболеваний. 3
4 Нарушения нервной системы желудка и кишечника Болезни, вызываемые запорами Ухудшение функций коры головного мозга Опухоли кишечника Гинекологические заболевания Сосудистые заболевания сердца и головного мозга Ухудшение внешнего вида кожи Аноректальные заболевания 4
5 Что такое сироп из фруктозанов? Это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья. 5
6 Роль сиропа из фруктозанов Сироп из фруктозанов Содержит пищевые волокна Способствует перистальтике в кишечном тракте Помогает пищеварению и усвоению Сироп из фруктозанов Является эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике Поддерживает баланс микрофлоры организма Играет регулирующую роль в желудочно-кишечном тракте 6
7 Основные компоненты и эффективность 1. Основные компоненты продукта 7
8 2. Основной эффект продукта 1)Поддержание структуры кишечника, улучшение функциональности кишечного тракта а) Пищевые волокна в сиропе из фруктозанов могут регулировать функции нервной системы желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс гормонов, стимулируют пищеварение и секрецию ферментов. б) Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови. 8
9 2) Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды. Роль бифидобактерий а) Поддерживает баланс бактериофлоры. Тормозит рост болезнетворных микробов. б) Повышает иммунитет организма в) Способствует росту бифидобактерий, которые синтезируют в кишечном тракте витамины и аминокислоты, повышает усвоение ионов кальция. г) Понижает уровень содержания холестерина в крови, профилактика гипертонии д) Улучшает усвояемость молочных продуктов 9
10 3) Профилактика запоров а) Пищевые волокна сиропа из фруктозанов впитывают влагу в кишечнике и разбухают, способствуют эффективной перистальтике стенок кишечника б) Способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи, обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов. 10
11 3. Вспомогательные функции продукта 11 1) Способствует похудению Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита.
12 2) Предотвращает возникновение сосудистых заболеваний сердца и головного мозга 12 Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из кишечника, препятствуют усвоению холестерина, снижают уровень содержания липидов в крови, тем самым предотвращают возникновение сосудистых заболеваний сердца и головного мозга.
13 3) Выводит токсины из организма, предотвращает возникновение опухоли кишечника 13 а) Пищевые волокна сиропа из фруктозанов способствуют излечению от запоров и могут играть роль «очистителя». б) Помогают очищению кишечника от вредных веществ. в) Снижают время задержки канцерогенов в кишечнике, тем самым эффективно предотвращая возникновение опухолей.
14 4) Предотвращает сахарный диабет 14 Американская ассоициация диабетологов и другие авторитетные международные организации после проведения исследований пришли к выводу: чем больше организм получает пищевых волокон, тем ниже уровень сахара в крови.
15 5) Снижает вероятность возникновения желчнокаменной болезни 15 Причина образования желчных камней - чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ.
16 Целевые потребители 1. Люди, постоянно питающиеся в системе «Фаст- фуд». 2.Люди, страдающие запорами и нарушениями функций кишечника. 3.Люди с дисбактериозом, признаками которого являются тусклость и сухости кожи. 4.Люди, которые хотят похудеть, но неспособны сопротивляться соблазну «хорошо покушать». 5.Люди среднего и пожилого возраста. 6.Больные диабетом. 7.Люди с высоким уровнем содержания холестерина в крови. 8.Люди, заботящиеся о своем имидже. 9.Люди, желающие предотвратить старение клеток головного мозга. 10.Люди, страдающие заболеваниями легких. 16
17 Способ применения 17 1)В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл) 2)В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить. 3)В целях очистки кишечника и выведения шлаков: в день 5-10 пакетиков. Разбавить в теплой или кипяченной воде ( мл).
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.