Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЯрослав Мячин
1 Кемерово, Кедровка, шк.52,2010год Выполнила: Ученица 2 класса «А» Корниенко Мария Дрожжи
2 ДРОЖЖИ, сборная группа одноклеточных грибов из различных классов. Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы В. Используются в виноделии, пивоварении, хлебопечении, сельском хозяйстве (дрожжи кормовые) и др.; пивные дрожжи в медицине при гиповитаминозе B1, нарушениях обмена веществ, фурункулезе и др. Объект генетических исследований.
3 Луи Пастер-ученый установивший роль дрожжей в спиртовом брожении
4 Дрожжи под микроскопом
5 Ягоды винограда со слоем дрожжей на них
6 Ячменный солод
7 Размножение дрожжей
8 Размножение- почкованием
9 Почкование
10 Дрожжи в хлебопечении
11 ХЛЕБ ДРОЖЖЕВОЙ
12 Граннулированные сухие активные дрожжи- продукт для хлебопечения
13 ХМЕЛЬ
14 Дрожжи ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
15 Плесень на продуктах
16 Мукор на продуктах
17 РАЗМНОЖЕНИЕ МУКОРА
18 Плесень
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.