Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЗоя Веньчакова
1 С АМБУКИ
2 Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.
3 Пюре (из яблок, абрикосов, алычи, слив) Яйцо Желатин БелокЖелток Проваривают ВзбиваютСахар Взбивают Проваривают Водяная баня Раскладывают в формы Охлаждают Подают
4 С АМБУК АБРИКОСОВЫЙ
5 С АМБУК ЯБЛОЧНЫЙ
8 С АМБУК ФРУКТОВЫЙ
9 С АМБУК СЛИВОВЫЙ
10 Т ВОРОЖНЫЙ САМБУК С МАЛИНОЙ
11 Т РЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ Самбук должен представлять собой однородную пышную массу, мелкопористую, с упругой консистенцией. Вкус - сладкий, с кисловатым привкусом и запахом используемого сырья. Форма самбука – квадратная или треугольная с волнистыми краями.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.