Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемФедор Федонин
1 ЙОГУРТ : Вред или Польза Презентацию подготовила Ученица 8 класса ВСШ 3 Порошина Инга
2 Объект: йогурт Предмет исследования: здоровье человека Задачи: Собрать информацию о появлении и составе натурального йогурта, о влиянии йогурта на организм человека Сравнить состав магазинных йогуртов с натуральным Цель: выяснить влияние йогурта на организм человека
3 1.сбор информации, социологический опрос 2.изучить состав продаваемых йогуртов, проверить безопасность наполнителей для здоровья 3.исследовать образцы йогуртов на незаявленный крахмал и кислотность План исследования
4 Франциск 1 Мечников
5 Состав: молоко, Streptococcus thermophiles u Lactobacillus bulgaricus Российский йогурт: может содержать и другие компоненты Натуральный йогурт
6 1.диетический продукт. 2.содержит витамины С, В 1, В12,калий, магний, йод, фосфор, кальций. 3.приостанавливает гнилостные процессы в ЖКТ. 4.повышает иммунитет. 5.помогает выводить шлаки. 6.предотвращает образование рака 7.лечит легкие случаи облучения Польза йогурта
7 1. сколько раз в неделю употребляете йогурт? Социологический опрос
8 2. Йогурт - это
9 На, что вы смотрите в первую очередь приобретая йогурт?
10 Состав йогуртов Название йогурта состав АКТИВИЯ Молоко, вода, сливки, йогуртовая закваска РАСТИШКА с печеньем Молоко, вода, сливки, йогуртовая закваска, сахар, крахмал, лецитин, лимонная кислота, кармин BIO MAX БИО ЙОГУРТ Молоко, вода, фруктовый наполнитель, желатин, закваска, гуаровая камедь, Е 1442, кармин АКТИВИЯ СЕМЕЙНАЯ Молоко, вода, фруктовый наполнитель, сливки, закваска, гуаровая камедь, Е 1442, лимонная кислота BIO MAX 5 ВИТАМИНОВ Молоко, сахар, пектин, Е 1442, витаминный премикс, закваска, антоциан НЕЖНЫЙ CAMPINO Молоко, вода, сок, сливки, закваска, желатин, крахмал, лимонная кислота, кармин УСЛАДА Молоко, сахар, фруктовый наполнитель, сливки, закваска, гуаровая камедь, Е 1442, лимонная кислота, кармин СОЧНЫЙ - МОЛОЧНЫЙ Молоко,, фруктовый наполнитель, желатин, закваска, гуаровая камедь, Е 1442, цитрат натрия
11 Исследование йогуртов на крахмал и кислотность
12 1.ЙОГУРТ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. 2.ПРОДАВАЕМЫЕ ЙОГУРТЫ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАТУРАЛЬНОГО, СОДЕРЖАТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОБАВОК 3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЛУКАВЯТ,НЕ УКАЗЫВАЯ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ выводы
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.