Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлександр Мишурин
1 Русские блины - символ масленицы
2 Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем
3 К яйцам добавляем воду или молоко и хорошо взбиваем, чтобы придать блинам воздушность и пористость. Понемногу добавляем муку и разрыхлитель
4 Продолжаем взбивать до получения однородной массы В готовое тесто нальем немного растительного масла, чтобы блины легче переворачивались
5 На предварительно разогретую сковороду наливаем жидкое тесто Блинчики обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
10 Кулинарное искусство Григорьева Е. Н. Обрядовая кулинария Елена Высоцкая. Православная кулинария Лидия Ляховская
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.