Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемstorage.esp.tomsk.gov.ru
1 «Создание инновационного комплекса с высокотехнологичным оборудованием на заготовительных пунктах для сбора, заготовки и промышленной переработки грибов в гранулированный вид»
3 НаименованиеБиомасса, % Трубчатые грибы, всего50 моховик15 белый гриб12,5 масленок10 подосиновик9 подберезовик3,5
4 Сбор грибов Оперативная заготовка с подработкой Переработка методом гранулирования Транспортировка Расфасовка и хранение
5 Вид грибов Вода, г Белки, г Угле- воды, г Жиры, г Энерг. ценность, ккал белые подберёзовики подосиновики моховики маслята опята лисички
6 Достоинства технологии гранулирования грибов: Значительно повышаются объемы заготовки и переработки грибов Улучшаются вкусовые и ароматные свойства Повышается биодоступность Сокращается время приготовления – добавляется в супы и вторые блюда за одну минуту до окончания приготовления Срок хранения практически без снижения качества - до 1 года
7 ПОКАЗАТЕЛИ г.г. Затраты на внедрение, руб Заработная плата персонала, руб Налоги на заработную плату, руб Закуп грибов у населения в ассортименте, кг Стоимость грибов, руб Налоги во внебюджетные фонды, руб Полные текущие затраты, руб Реализация грибов гранулированных, кг Доход от реализации, руб Экономический эффект, руб
8 Реализация социально значимого проекта Томской области позволит: вдвое увеличить объемы заготовки и переработки грибов вовлечь малоиспользуемые грибы в товарный оборот принести дополнительные доходы создать новые рабочие места.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.