Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемartpab.ru
1 К ЕЙТЕРИНГ И А НТИКЕЙТЕРИНГ Кирилл Погодин консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru
2 К ЕЙТЕРИНГ И А НТИКЕЙТЕРИНГ : БАЗОВЫЕ ОТЛИЧИЯ o Довольные гости или «странное поведение гостей» o Верно выбранный подрядчик или «не справились» o Опыт, который нужен именно Вам или «неожиданные проблемы» o Простые шаги или «Чего-то не учли»
3 Д ОВОЛЬНЫЕ ГОСТИ ИЛИ « СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОСТЕЙ » o Не там рассаживаются o Почему половина зала пустует, а в другой давка? o Зачем они устроили «Стоячий банкет» ???
4 В ЕРНО ВЫБРАННЫЙ ПОДРЯДЧИК ИЛИ « НЕ СПРАВИЛИСЬ » o Другая технология o Транспортировка o Отсутствие мойки посуды o Работа в «полях» o Координация персонала o Большое количество персонала o «Невозможное возможно» Ресторан - Гостиница - Кейтеринг
5 О ПЫТ, КОТОРЫЙ НУЖЕН ИМЕННО В АМ ИЛИ « НЕОЖИДАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ » o Презентации и запуски o Корпоративы и отдых o Свадьбы o На открытом воздухе o Удаленные eventы o Масштаб o Деловые мероприятия
6 П РОСТЫЕ ШАГИ ИЛИ «Ч ЕГО - ТО НЕ УЧЛИ » - Профессиональное предложение - Правильные вопросы… - Отзывы клиентов - Разрешительная документация - Аккредитация CATERING PROFESSIONAL - Посещение «чужого» мероприятия - Тестинг - Проверять или доверять (!) Рекомендации
7 С ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! В ОПРОСЫ ? Кирилл Погодин консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.