Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемbaby-bar.kiev.ua
1 Франчайзинговое предложение сети детских ресторанов «БЕБИ БАР»
2 «Беби Бар» -это семейный ресторанчик, где с удовольствием проводят досуг дети и их родители
3 Изюминки детского ресторанчика БЕБИ БАР В нашем меню есть много вкусных и полезных блюд как для родителей, так и для деток, даже самых маленьких (до 1 года) Это и кашки-малашки, и перетертые супчики, а так же пюре из свежих овощей и фруктов, детский чаек. Для деток постарше мы предлагаем блюда из менюшки, которые составлены по принципу горяченькое-гарнир-салатик. Оригинальные названия и оформление приятно удивят каждого гостя!
4 Изюминки детского ресторанчика БЕБИ БАР Пока готовится еда, идет веселая игра в игровой комнате вместе с доброй и внимательной няней. Родители заберут с собой прекрасные рисунки и поделки, сделанные руками их малышей.
5 Большущий выбор программ для детских праздников! Вы можете выбрать программу с учетом возраста и увлечений именинника: сказочные персонажи шоу со зверюшками шоу мыльных пузырей детский FACE ART кукольные театры песочная анимация фоторепортаж индивидуальная фотосессия и многое другое! Изюминки детского ресторанчика БЕБИ БАР
6 Огромное разнообразие блюд на любой вкус Специальный уголок для грудного кормления Уютная атмосфера детства и позитива Изюминки детского ресторанчика БЕБИ БАР
7 Мы рады предложить Вам присоединиться к сети детских ресторанчиков «БЕБИ БАР»! Предложение
8 Требования к Франчайзи Выполнение условий договора Придерживание корпоративных стандартов Соблюдение технологии приготовления блюд Опыт работы с детьми Опыт предпринимательской деятельности
9 Передачу права использования ТМ «БЕБИ БАР» Передачу полной концепции заведения Маркетинговую поддержку Передачу рецептуры всех блюд меню Подготовку рабочих планов заведения и расположение оборудования Консультационную поддержку при проведении строительных и ремонтных работ … Франшиза сети предусматривает:
10 Помощь в подборе обслуживающего персонала и работников кухни Обучение персонала на работающей точке Поддержку специалистов при запуске ресторана Постоянную поддержку со стороны Франчайзера в виде консультаций, посещения точки Помощь в подборе актеров для сотрудничества Помощь в формировании ценовой политики
11 Площадь: от 150 кв.м.: 60 кв.м. зал, 17 кв.м. кухня, 30 кв.м. игровая комната, остальное – подсобные, складские помещения, гардероб для персонала, кабинет, сан.узлы. Летняя площадка от 20 кв.м. Персонал: 16 человек, работа посменно, в 2 смены Формат ресторанчика
12 От доходов ресторанчика От организации банкетов От продажи детских книжек, раскрасок, игрушек и др. От предоставления услуг детского психолога Доходы Франчайзи
13 Инвестиции в открытие точки рассчитываются индивидуально Вступительный платеж: грн. Роялти: грн. Инвестиции и платежи
14 Контакты телефончики: , Киев, Львовская пл. 4
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.