Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователем87.103.175.205
1 УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Выполнила: учитель: Власова И. Ю МОУ ЦО 47
2 Какой праздник без торта?
3 Торты бывают разные по форме и украшению
4 Можно украсить кремом
5 Бумажный кулечек Квадрат из пергаментной бумаги (15x15 см) сложить по диагонали и разрезать на две части (1). Квадрат из пергаментной бумаги (15x15 см) сложить по диагонали и разрезать на две части (1). Из одного треугольника свернуть конус (2) с закрытым нижним уголком (3). Из одного треугольника свернуть конус (2) с закрытым нижним уголком (3). Вставить конус узким концом в горлышко бутылки для устойчивости и заполнить его до половины разогретой шоколадной глазурью. Вставить конус узким концом в горлышко бутылки для устойчивости и заполнить его до половины разогретой шоколадной глазурью. Верхнюю, широкую часть конуса загнуть вперед и завернуть верх конуса, сворачивая его края (5), пока не возникнет легкого давления на содержимое конуса. Верхнюю, широкую часть конуса загнуть вперед и завернуть верх конуса, сворачивая его края (5), пока не возникнет легкого давления на содержимое конуса.
6 Украшение из жировой мастики или марцепана
7 Фигурки из мастики
8 Технология выполнения Груша и яблоко из марципана Груша и яблоко из марципана Скатать шарик (1). Сделать из этого шарика грушу и в нижней ее части обозначить при помощи деревянной палочки углубление (2). Воткнуть в него кусочек коричневого марципана. В качестве плодоножки приладить веточку дягиля. Груша приобретет привлекательный блеск, если сбрызнуть ее специальным пищевым лаком. Скатать шарик (1). Сделать из этого шарика грушу и в нижней ее части обозначить при помощи деревянной палочки углубление (2). Воткнуть в него кусочек коричневого марципана. В качестве плодоножки приладить веточку дягиля. Груша приобретет привлекательный блеск, если сбрызнуть ее специальным пищевым лаком. Изготавливается яблоко так же, как и груша, только основой остается шар. Изготавливается яблоко так же, как и груша, только основой остается шар. Грибок из марципана Грибок из марципана Скатать из марципана ножку грибка (3). Затем из подкрашенного красного марципана сформовать шар и разрезать его пополам. Края одной половинки слегка загнуть вниз. Из белого марципана скатать несколько маленьких шариков, сплюснуть их и закрепить сахарной глазурью на шляпке грибка (4). Шляпку насадить на ножку, скрепив сахарной глазурью. Скатать из марципана ножку грибка (3). Затем из подкрашенного красного марципана сформовать шар и разрезать его пополам. Края одной половинки слегка загнуть вниз. Из белого марципана скатать несколько маленьких шариков, сплюснуть их и закрепить сахарной глазурью на шляпке грибка (4). Шляпку насадить на ножку, скрепив сахарной глазурью. Поросенок из марципана Поросенок из марципана Из кусочка марципана весом около 80 г вылепить грушу. Приплюснуть ее с узкой сто роны и немного надрезать. Сформовать палочкой пятачок (17). Скатать из марципана хвостик и завернуть его колечком (18). Закрепить хвостик на задней части поросенка сахарной глазурью. Затем воткнуть четыре половинки миндаля (19) в качестве ушек и передних ножек. Мордочку подрисовать шоколадной глазурью из бумажного конуса. Из кусочка марципана весом около 80 г вылепить грушу. Приплюснуть ее с узкой сто роны и немного надрезать. Сформовать палочкой пятачок (17). Скатать из марципана хвостик и завернуть его колечком (18). Закрепить хвостик на задней части поросенка сахарной глазурью. Затем воткнуть четыре половинки миндаля (19) в качестве ушек и передних ножек. Мордочку подрисовать шоколадной глазурью из бумажного конуса.
9 Изготовление цветов и листьев
10 Каким получился торт? Торт «Гарберы» изготовлен из бисквитного теста, крема из сгущённого молока со сливочным маслом, а цветы и листья из жировой мастики. Этот торт, на мой взгляд, больше всех подходит для праздничного стола Торт «Гарберы» изготовлен из бисквитного теста, крема из сгущённого молока со сливочным маслом, а цветы и листья из жировой мастики. Этот торт, на мой взгляд, больше всех подходит для праздничного стола
11 ТОРТ УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.