Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемproskurina-t.ucoz.ru
1 Приготовление блюд из рыбы
2 Химический состав рыбы (в %) Белки – Жиры – 0,2-30 Минеральные вещества Вода – 53,5 – 85 Витамины А, Д, В1, В2, РР
3 Речные рыбы
4 Морские рыбы
5 Оформление рыбных блюд
6 Загрязнение водоемов
7 Первичная обработка рыбы
8 Очистка рыбы от чешуи
9 Разрезание брюшка
10 Удаление внутренностей
11 Удаление головы и плавников
12 Промывание
13 Пластование
14 Рыбные полуфабрикаты Для варки Для припускания Для жарения
15 Тепловая обработка рыбы Варка Припускание Жарение Тушение Запекание
16 Приготовление блюд из рыбы Закуски Вторые блюда Первые блюда
17 Переставив буквы в словах и соединив их, вы узнаете названия промысловых рыб Рог шуба Лама бак Дар сани Вата сидр Ад сук Лото столбик Аз сан Вал топ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.